以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [推荐]喝茶!喝便宜的好茶!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=115366)

--  作者:断线x
--  发布时间:2007/9/1 15:19:00
--  [推荐]喝茶!喝便宜的好茶!!!

您是在哪买的茶?  店?或者是朋友?

我们是自产自销..  

无实体店..无实体店..

同样的质量不同的价格!!!    

20年经验!!   

提供上门服务.....品尝合理再买!    

不买没关系!!    当交个朋友!!   

没有商业的花言巧语,更没有天花乱坠 

当面交易...让您更放心...

电话:13960243687

QQ:317679810

交易过的商家若觉得好!留下言提高一下知名度!!

图片点击可在新窗口打开查看

若同是好茶之人路过也请顶下,可做个朋友......

天俯茗茶

--  发布时间:2007/9/1 15:31:00
--  
晕...有人看没人回啊???
--  发布时间:2007/9/1 15:52:00
--  

如有意者请留言!!

--  作者:终极无间
--  发布时间:2007/9/1 16:16:00
--  
现在开在哪里啊~~
--  作者:llbin
--  发布时间:2007/9/1 16:17:00
--  
你北在卖的时候我不知道,你卖的话我喝喝看
--  发布时间:2007/9/1 16:32:00
--  

加我QQ聊!!!

--  发布时间:2007/9/1 16:43:00
--  
上门品尝?上你家?
--  发布时间:2007/9/1 18:05:00
--  

我亲自送到俯上让你品尝!!

--  作者:13959888323
--  发布时间:2007/9/1 18:59:00
--  
我在石狮,如果要买怎么办,如果有个信誉度了,我就不怕你,
--  发布时间:2007/9/1 19:26:00
--  

--  作者:natalie
--  发布时间:2007/9/1 19:30:00
--  
都没说是什么茶
--  发布时间:2007/9/1 19:31:00
--  

厄.....茶的种类很多!

但很多人都喜欢喝铁观音!!

--  作者:natalie
--  发布时间:2007/9/1 19:32:00
--  

还是喜欢普洱茶

--  发布时间:2007/9/1 19:36:00
--  

嘿嘿...确实

选茶是由个人爱好来决定的..并不是我可以决定的!

--  发布时间:2007/9/1 20:26:00
--  
我在惠安东园,要来吗?