以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求租电脑城柜台,还有附近的小套房!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=12914)

--  作者:小电
--  发布时间:2005/6/30 1:52:00
--  求租电脑城柜台,还有附近的小套房!!!!

求租电脑城附近的小套房,一房一厅或者2房一厅即可,要求低层,最好是1楼或2楼,给我同事住的,他是外地的。

不知不觉,小电从SOHO一族转为店面销售已经一年了!如今我租的北门街这间店也已到期,有感租店虽然带来成本压力,但是对于顾客,对于我来说,都提供了比较大的便利,有利成交,抵消了成本,所以想继续租店。电脑城,才是本地数码市场的中央,相信到了那边我会如鱼得水,由于和我相熟的电脑城商家都无多余柜台出租,所以恳请各位和电脑城商家相熟的朋友,穿针引线,帮我引见,让我也有多些的选择,我做了这么多年,已经拥有一批固定的贵客支持,如果和我合租,也有好处!能保证带来一定的人气!(我需要如下:一半的正面柜台,指那种2,3楼的比较小的商铺,然后店里有几平方的地方给我摆放一个半腰的玻璃柜即可!)

希望大家大显神通,帮忙撮合,不胜感激!13506000911

--  作者:朝饭夕食
--  发布时间:2005/6/30 4:27:00
--  
帮顶帮找中~
--  作者:阿里巴巴
--  发布时间:2005/6/30 12:29:00
--  

老虎终于要出山了!!

支持!

--  作者:c98140
--  发布时间:2005/6/30 18:57:00
--  
顶...
--  作者:新潮电子
--  发布时间:2005/6/30 22:47:00
--  

鼓励!

好货不断!

--  作者:a1236
--  发布时间:2005/6/30 23:04:00
--  

顶!

--  作者:derrier
--  发布时间:2005/7/1 9:44:00
--  
heihei 以后抓他就容易了
--  作者:小鱼儿
--  发布时间:2005/7/1 16:40:00
--  

呵---------如行的话安诲两店面上一套旁就租给你-----至于租金-----老朋友了----------就半租半送每月万二就好........不过要先付10年租金..............................帮你顶

--  作者:laoyang301
--  发布时间:2005/7/1 22:49:00
--  
帮顶..........
--  作者:阿里巴巴
--  发布时间:2005/7/1 23:00:00
--  

到了电脑城又不会中午12点开吧??

--  作者:朝饭夕食
--  发布时间:2005/7/1 23:36:00
--  
以下是引用阿里巴巴在2005-7-1 23:00:16的发言:

到了电脑城又不会中午12点开吧??

--  作者:小鱼儿
--  发布时间:2005/7/1 23:44:00
--  
以下是引用小电在2005-7-1 18:16:09的发言: 那我不如直接买一套了,老朋友

开玩笑.......到电脑城,什么吋间开门?

--  作者:黑猪
--  发布时间:2005/7/2 16:40:00
--  

哈哈,小电也租店啦

以后也近点,不然跑那么远

小电租小店。。。。要不来我家那边,我卖鞋你卖数码。。。。。

拉登也要过来

大家一起卖 ,连锁 ,,,哈哈

--  作者:黑猪
--  发布时间:2005/7/2 23:27:00
--  
以下是引用小电在2005-7-2 20:21:32的发言:

我也有这个意思,

我也想找个一起租一个大街大巷的好店,然后租金一起摊分,这样也可以啊

能量租了店,不然我可以和他合租一间

叫平台买下一个大的商业广场,把我们全部的商家都请进去,。。。。

就叫泉州交易平台广场,,,,,哈哈

到时候什么摊点都有。。。。就象邮市一样

呵呵

--  作者:yuwq
--  发布时间:2005/7/2 23:46:00
--  

帮顶,祝平台上的朋友都找到好店面,生意兴隆!!!