以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  13107898887、13115998887---情侣号、集团靓号,互拨不要钱  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=158602)

--  作者:虾狼A聊盖
--  发布时间:2008/4/11 16:07:00
--  13107898887、13115998887---情侣号、集团靓号,互拨不要钱

13107898887---13115998887

13110707772---13067057773(该对已售出)

13110709991---13110709992

情侣号、集团靓号,互拨不要钱,没有分钟数限制,漫游互打只要2毛钱,而且里面还有60元话费一次性可用,要的话请直接电话或短信联系13328877766(因为本人太忙,较少在网,请直接电话联系,谢谢)

--  发布时间:2008/4/11 23:58:00
--  
因本人平时较忙,较少在网,请喜欢号码的朋友直接短信或电话直接联系我13328877766,谢谢~~~~~~~~~~~~~~
--  发布时间:2008/4/12 0:15:00
--  
因本人平时较忙,较少在网,请喜欢号码的朋友直接短信或电话直接联系我13328877766,谢谢~~~~~~~~~~~~~~

--  发布时间:2008/4/12 0:25:00
--  

--  作者:zouer
--  发布时间:2008/4/12 11:01:00
--  

--  发布时间:2008/4/13 10:43:00
--  

--  发布时间:2008/4/13 15:16:00
--  

--  发布时间:2008/4/13 16:45:00
--  

--  发布时间:2008/4/13 16:45:00
--  

--  发布时间:2008/4/13 21:01:00
--  

--  发布时间:2008/4/14 23:38:00
--  

--  发布时间:2008/4/15 23:45:00
--  

--  发布时间:2008/4/16 23:11:00
--  

--  发布时间:2008/4/17 22:31:00
--  

--  发布时间:2008/4/17 23:16:00
--