以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  普达565智能机机一部!!!1500卖了!!!(已售出)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=16289)

--  作者:derrier
--  发布时间:2005/8/21 11:05:00
--  
现在又有个中国创造的id哦
--  作者:萨达姆
--  发布时间:2005/8/21 11:20:00
--  

晕``QQ里面那个鬼精灵女孩,还有本拉登和希洋我也有```

帮楼主顶了`

--  作者:阿里巴巴
--  发布时间:2005/8/21 16:45:00
--  

565比575划算哦!

--  作者:bebe
--  发布时间:2005/8/23 2:18:00
--  

楼主NB

1500的价格没人能比了……

--  作者:风筝
--  发布时间:2005/8/23 10:18:00
--  

--  作者:c98140
--  发布时间:2005/8/23 10:24:00
--  
1200确实有点搞笑了!
--  发布时间:2005/8/23 10:26:00
--  
晕倒,出个价都不行
--  发布时间:2005/8/23 10:48:00
--  
想卖,想买,两厢情愿。其它人是不是有点无聊,BS
--  发布时间:2005/8/23 10:52:00
--  

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=16373&page=1

看看人家这,买东西不能出价吗?

--  作者:weiqing2004
--  发布时间:2005/8/23 11:04:00
--  

本人有一部motoc266,九层新,由于想换一部能播放mp3的手机,现低价转让,去年3月买(958元),除外壳(可换)有一点点旧外一切跟刚买时一样,充电器电池都完好,附送新的外壳(没用过)发票说明书保修卡等等全有,本人是泉州的,可以当面看货,满意后付款。现在市场价790元,我打算卖600,不二价!彩屏但不能拍照和摄像。具体功能如下:有意请联系:QQ362805934EMAIL:miluzhe124@yahoo.com.cn 若不放心待我九月份买新手机卡后会给手机号码。

<! -- 产品属性列表 -->

基本参数
  型号 C266
  上市时间 2003年
  手机类型 直板
  网络制式 GSM 900/1800
 外形参数
  体积 107.3×47.5×24.5mm
  重量 80克
  外壳颜色 冰清白,流光银
  主屏参数 彩屏,4096色,96×54像素
  电池 锂电池(600mAh)
 基本功能
  通话时间 160-277分钟
  待机时间 168-248小时
  铃声 16和弦,可选铃声;可自编铃声:通过使用内置的MOTO混音器改变自己的铃音,轻松下载和重新合成MIDI铃音
  通讯录 共100条
  短信息 SMS短信,EMS短信,短信群发
  输入法 中文输入法
  游戏 内置游戏,3个:星际大战,21点,赛车
  主要功能 内置震动,可换外壳,内置天线,时钟,情景模式
  附加功能 闹钟,计算器,日程表,快捷菜单
 数据应用功能
  数据业务 GPRS
  JAVA 不支持
  WAP上网 支持WAP
  其它数据功能 支持数据线,内置Modem
 高级扩展功能
  摄像头 无摄像头

--  作者:蓝点数码
--  发布时间:2005/8/23 11:05:00
--  

风仔...顶你一下!!

--  作者:中国创造
--  发布时间:2005/8/23 11:11:00
--  
有带卡吗?
--  发布时间:2005/8/23 11:14:00
--  
哇噻/楼上的.你的名字够有创意的
--  作者:玉树临风
--  发布时间:2005/8/21 10:30:00
--  普达565智能机机一部!!!1500卖了!!!(已售出)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

大致的性能我想不用我介绍了吧

差不多大家都能背得出来了

机子大约八成新

面板已给我换成上次阿里巴巴送我的黑色板

另外换下的那个就送给买这台机子的人好了

配件照旧,还是两电一充,数据线

现在只卖1700

有心要的朋友可以商量

乱出价的朋友就算了

--  发布时间:2005/8/23 12:43:00
--  

风仔..你买东西的速度真够快..

做人豪爽.......很干脆.!!