以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [注意]全新全套多普达S1精英版,出了哦!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=168797)

--  作者:zhangchongli
--  发布时间:2008/5/29 12:09:00
--  [注意]全新全套多普达S1精英版,出了哦!!

,-------------已出.......

昨天刚入手的HTC版(不是T版的,T斑的便宜一点但不稳定)的S1加强版(黑色,双倍内存的),经销商一年售后,

全新全套(一原电,一原冲,一数据线,一耳机,一皮套,),什么都没动,因为觉得这种PPC手机还是不太适合我这样的懒人,现出手,昨天又买了个飞毛腿的1040的电池,1G的行货卡,一个万能冲和一个线冲(因为HTC版的充电器国内不可以用)

手机全套2420元+1G卡+飞毛腿电池+线冲=2200元,,出掉就出掉,出不掉自己就用了不换了,今天刚装最新版城际通GPS,-------------已出.......

不接任何刀,真正全新全套,经贸学院自提,13799469920,QQ305016422 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2008/5/29 12:10:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2008/5/29 12:10:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2008/5/29 12:22:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2008/5/29 12:23:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:QQQAZ
--  发布时间:2008/5/29 13:01:00
--  
2500出吗??????????
--  作者:skyszc
--  发布时间:2008/5/29 13:01:00
--  

我想这个价不好卖啊

--  作者:userkidd
--  发布时间:2008/5/29 13:02:00
--  
我也是觉得这个价不好卖
--  发布时间:2008/5/29 13:10:00
--  
以下是引用userkidd在2008-5-29 13:02:00的发言:
我也是觉得这个价不好卖

我这可是全新全套的啊?你当二手的肯定是不便宜了,那你当新机了,还不够便宜么?

--  作者:skyszc
--  发布时间:2008/5/29 13:30:00
--  

只要你开了机,就算用了几秒,买家也很难把它当全新的了,只能算99新了,

呵,不过这只是个人看法,

--  发布时间:2008/5/29 13:59:00
--  
以下是引用zhangchongli在2008-5-29 13:10:00的发言:

我这可是全新全套的啊?你当二手的肯定是不便宜了,那你当新机了,还不够便宜么?

所以我才便宜出了啊

--  发布时间:2008/5/29 14:01:00
--  
以下是引用爱在七元钱在2008-5-29 12:46:00的发言:
贵了,刚买来就卖,不合算

是不合算啊,哪叫自己太冲动,看了这个想着那个啊~

--  发布时间:2008/5/29 14:36:00
--  

--  作者:DyrTomorrow
--  发布时间:2008/5/29 14:45:00
--  
嘿嘿,好机子~哎,但是南中羞涩!!不然就抢过来
--  发布时间:2008/5/29 17:28:00
--  
以下是引用爱在七元钱在2008-5-29 16:41:00的发言:

2000元可以联系我哈.

137 99520 137

刚才不联系过了啊,肯定不可以的啦,我要是用一个月以后,我就出给你,现在都新的都没用过,就算了吧