以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]来条两个月大超级可爱的英国(喜乐蒂 牧羊犬)!!!(售出加分)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=20891)

--  作者:sp5144
--  发布时间:2005/10/28 0:33:00
--  
先给个价格先,大哥。。合适再询问
--  作者:mosso
--  发布时间:2005/10/28 2:59:00
--  
这样的喜乐蒂???????????????????????
--  作者:索爱
--  发布时间:2005/10/28 14:08:00
--  

口水ING

--  作者:紧罗那
--  发布时间:2005/10/28 22:31:00
--  

东西真全面!什么都有卖!

--  作者:疯小孩
--  发布时间:2005/10/28 22:51:00
--  
已经在我家里了 现在正躺在我腿上看着我边打字!! 暂时叫JACK 要不谁帮忙起个好听的名字
--  作者:小铭
--  发布时间:2005/10/29 11:34:00
--  
我来一个叫<豆豆>怎么样
--  作者:ωǒ不是猪头
--  发布时间:2005/10/29 12:52:00
--  
楼上的...照片已阅...建议使用靓名:乌噜噜....(用闽南话叫更佳...
--  作者:玉树临风
--  发布时间:2005/10/27 15:30:00
--  [原创]来条两个月大超级可爱的英国(喜乐蒂 牧羊犬)!!!(售出加分)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

原产地:英格兰 出现年代:1700s 寿命:12-14年 最初的用途:放羊 现在的用途:陪伴,牧羊 身高:22-26英寸(55-66厘米) 体重:75-95磅(34-43千克) 耳朵:呈桑叶形,相对较小,有短毛覆盖 眼睛:深咖啡色 毛:身上覆盖有浓密的长毛,能够御寒 前肢:笔直,适合站立时支撑 后肢:大腿较粗壮,适合发力 尾巴:平时自然下垂,兴奋时向上翘起

喜乐蒂牧羊犬是苏格兰牧羊犬的祖先,两者最大的区别就是喜乐蒂牧羊犬的四肢要比苏格兰牧羊犬稍短。 在古代的时候,喜乐蒂牧羊犬是非常好的牧羊犬,耐寒、体力好、视野宽阔、忠实、聪明、可靠,使用范围非常广。 喜乐蒂牧羊犬部套喜欢改变生活习性,他们认准了一个地方睡觉,通常都不愿改地方睡。还有其他方面也一样。 也有人叫喜乐蒂牧羊犬为矮脚苏格兰牧羊犬(Dwarf Scottch Shepherd),当然,喜乐蒂牧羊犬可不可能会像腊肠狗那么矮。 喜乐蒂牧羊犬的骨骼要比苏格兰牧羊犬轻得多,细得多,如果腿太长非常容易骨折。它的视野非常开阔,是非常优秀的伴侣犬。

小可爱已经有两月大了,很听话的哦!

喜欢的朋友可以直接和我联系。

或拨打电话:13505009423

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2005/10/27 15:33:00
--  
我看到我朋友家有只8哥狗`特喜欢`不知有人知嗯在卖嘸`
--  作者:水蓝色海之泪
--  发布时间:2005/10/27 16:58:00
--  

多少钱卖啊?给个价哦。。。qq7248981

13859997656,短信联系

--  作者:c98140