以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  超大地狱男爵2黄金军团 18寸可动人偶叼烟版/超精致  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=214115)

--  作者:玩民公社
--  发布时间:2009/1/6 23:04:00
--  超大地狱男爵2黄金军团 18寸可动人偶叼烟版/超精致

所有图片均为本人实物拍摄,男爵手上的透明度小男爵价格为50,不包括在这套价格哦~做工非常的赞.每个细节都做得很精细,以下有多张图片,慢慢欣赏~

【介绍】蚂蚁MEZCO,地狱男爵电影版2 18寸 Hellboy2 叼烟版

【规格】约45CM

【包装】盒装

【出品】MEZCO

价格:400元~欢迎来店看实物

--  作者:wss1101
--  发布时间:2009/1/6 23:22:00
--  
cool
--  作者:AK74
--  发布时间:2009/1/7 0:27:00
--  

2手交易区呆久了的恶果1、中午在饭店吃饭,服务上来点菜,问想吃什么。偶想都不想就说:先上图看看
2、吃完饭去水果店买点苹果,老板说红富士6元一斤,偶说:能刀吗?老板呆了一下说:不削皮也可以吃
3、回到家里,隔壁王大妈来我家里张罗着说要介绍个对象给我,偶头一句就是:几成新?有保吗?见老妈去拿扫帚了赶紧说: 路过,然后狂溜。
4、晚上去逛商场,路过女士内衣专柜时停了一下接电话,卖内衣的MM色迷迷的看着我说:先生,给女朋友买内裤吗?这是今年的最新款。偶忙说:不买,顶一下。MM脸狂红

--  作者:PSOBBV101
--  发布时间:2009/1/7 0:41:00
--  

--  作者:阿妮
--  发布时间:2009/1/7 3:03:00
--  
图片拍得可真好啊~~
--  作者:剑飘樱
--  发布时间:2009/1/7 8:27:00
--  
帮顶~~~~
--  发布时间:2009/1/7 10:06:00
--  
这个实在是好东西了,超难得
--  发布时间:2009/1/7 12:34:00
--  

--  作者:鬼灯丸
--  发布时间:2009/1/7 15:09:00
--  

不错,支持。

~

--  发布时间:2009/1/7 16:10:00
--  
很好的东西精致得很
--  作者:RuruChen
--  发布时间:2009/1/8 2:53:00
--  

嗯~不错~很看好你哦~很有前途的商家~

去你哪里买报泉州交易网的有打折没?

--  发布时间:2009/1/9 16:15:00
--  
以下是引用RuruChen在2009-1-8 2:53:00的发言:

嗯~不错~很看好你哦~很有前途的商家~

去你哪里买报泉州交易网的有打折没?

呵呵,您真能说话啊,报下名多买都会有适当优惠了~~~~

--  发布时间:2009/1/9 23:08:00
--  

--  发布时间:2009/1/10 9:48:00
--  

--  发布时间:2009/1/10 21:33:00
--