以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  煤气涨价了,我用节能器  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=22305)

--  作者:lhlovecat
--  发布时间:2005/11/14 16:44:00
--  煤气涨价了,我用节能器

我一四川朋友来家做客,说起煤气涨价,他介绍用节能器,还去年还特意发一百元邮寄了三个回来用,用后感觉不错,我也去进了一些,如有兴趣的话可来电,同城送货上门,价格优惠。

此节能器是在普通燃气灶具的基础上,大胆创新发明的一种新型燃烧器,可大大降低自身吸热和散热,减少了传统铸铁炉芯炉盘的导热环节,降低了热量的大量损耗。结构科学合理,安全耐用。

节气大约35%

有意可联系电话:22961862 小林,QQ:249536853

--  发布时间:2005/11/15 17:41:00
--  

这种东东在四川,安徽等地其实已经挺普遍的了,在我们南方用的人还是少了点.

--  发布时间:2005/11/20 14:23:00
--  

真得很不错,安装也简单哦

--  发布时间:2005/11/22 15:16:00
--  

我自己试了一段时间的,good

--  作者:仓桥下一号
--  发布时间:2005/11/22 16:31:00
--  
真的假的.有效吗?
--  发布时间:2005/11/23 10:39:00
--  

我自己换上用的,效果明显。

--  发布时间:2005/11/24 9:31:00
--  

一个20元,俗俗卖啦

--  作者:sss1
--  发布时间:2005/11/24 9:49:00
--  
图看看
--  作者:大宁宁
--  发布时间:2005/11/24 11:23:00
--  

有没有送货上门呢?有的话给我来一个试试,联系我QQ:83254837

--  发布时间:2005/11/25 9:20:00
--  

图片我手头一时没有软件整理,要等等。不好意思啦。

我的电话号码22961862。同城我可以送货上去给你看看,不要也无所谓,反正不大,我又经常在市区瞎逛。

如果是晋江石狮的朋友那就要看您有空来泉州或者我偶尔去晋江石狮啦。

因为一直对五笔打字不感冒,所以打字有点慢,就懒得加QQ了,见谅见谅。

--  发布时间:2005/11/30 9:20:00
--  

--  发布时间:2005/12/8 11:46:00
--  
谢谢各位捧场,到现在卖出去的还没有意见的。令我老怀大慰,哈哈
--  发布时间:2005/12/10 10:50:00
--  
需要送货上门的就来个电话吧。22961862
--  发布时间:2005/12/28 11:03:00
--  

--  发布时间:2006/1/11 10:40:00
--  
不好意思,现单个涨到25元,公司通知调价了