以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  (自用)P4 1.8台式主机出售  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=235418)

--  作者:iqdada
--  发布时间:2009/4/6 23:41:00
--  (自用)P4 1.8台式主机出售

自用的一台主机,性能良好,现预出售:

配置:  P4 1.8/256/400

512M内存

主板集成声、显、网

40G硬盘

旧机箱+新电源

预售:550元

联系电话:13110820480    QQ:15499235

--  作者:nowkissing
--  发布时间:2009/4/6 23:48:00
--  
价格不错。。。呵呵
--  作者:chenzonmin
--  发布时间:2009/4/7 6:11:00
--  
这价格还不错?
--  作者:fadsfads
--  发布时间:2009/4/7 9:04:00
--  
P4 1.8/256/400           40

512M内存    60

主板集成声、显、网    60

40G硬盘     60

旧机箱+新电源   30

250 还卖 550 啊...

--  作者:yyh5241692
--  发布时间:2009/4/7 10:08:00
--  
抢劫
--  发布时间:2009/4/7 10:30:00
--  

新电源一个多少钱?

旧机箱不要钱吗?

硬盘性能超好,外面二手硬盘大部分有坏道!

主板是实达电脑的主板,保养得跟新的一样

P4的CPU现在不是很好找了 二级缓存:256K 比C2.4/128K/400和CD2.13/256K/533的还快  难得

512M内存是金士顿的

性能超好 再用七八年,绝对没问题  9.9成新!  自用的,保养得好,不像外面的二手货,全部当垃圾一样扔。如:硬盘、CPU和内存一大堆放在盒子里面,要的时候再乱翻,CPU的针快断了都不知道;硬盘大部分有坏道,分区分不了;内存用着用着,一年多就不稳定了。主板也是。

为什么会定550元呢,大家知道原因了吧。9.9成新,自用的,保养极好,性能稳定、放心!其实550元是特价,呵呵!信不信由你了!

加上全新电源,更安全。旧的不敢提供给买家用,只是为了让买家放心!如果要全新机箱也行,加个50元就可以了。

--  发布时间:2009/4/7 12:40:00
--  

P4的CPU现在不是很好找了 二级缓存:256K 比C2.4/128K/400和CD2.13/256K/533的还快  难得

P4的 大把货哦...  256K 是 维廉 核心 很垃圾的   北木核心的 2缓是512K 也就才30-40块一个...

还新电源呢   是山寨的吧? 多少钱一个 你很清楚哦!

250卖550 你强

--  发布时间:2009/4/7 12:41:00
--  
以下是引用iqdada在2009-4-7 10:30:00的发言:

新电源一个多少钱?

旧机箱不要钱吗?

硬盘性能超好,外面二手硬盘大部分有坏道!

主板是实达电脑的主板,保养得跟新的一样

512M内存是金士顿的

性能超好 再用七八年,绝对没问题  9.9成新!  自用的,保养得好,不像外面的二手货,全部当垃圾一样扔。如:硬盘、CPU和内存一大堆放在盒子里面,要的时候再乱翻,CPU的针快断了都不知道;硬盘大部分有坏道,分区分不了;内存用着用着,一年多就不稳定了。主板也是。

为什么会定550元呢,大家知道原因了吧。9.9成新,自用的,保养极好,性能稳定、放心!其实550元是特价,呵呵!信不信由你了!

加上全新电源,更安全。旧的不敢提供给买家用,只是为了让买家放心!如果要全新机箱也行,加个50元就可以了。

笑死我了....

--  作者:罗蜜欧
--  发布时间:2009/4/7 13:08:00
--  
谁说二手硬盘有坏道啊!做生意不能瞎说
--  作者:罗蜜欧
--  发布时间:2009/4/7 13:11:00
--  

P4的 大把货哦...  256K 是 维廉 核心 很垃圾的   北木核心的 2缓是512K 也就才30-40块一个...

还新电源呢   是山寨的吧? 多少钱一个 你很清楚哦!

250卖550 你强

哈哈
--  作者:haker
--  发布时间:2009/4/7 18:43:00
--  
这价格很离谱
--  作者:胖胖黄888
--  发布时间:2009/4/7 20:13:00
--  

--  作者:草原农民
--  发布时间:2009/4/7 20:31:00
--  
卖的人当然是想把价格卖高些。买的人想价格低些,但是东西值多少钱大家心里有数。东西价格高值不值得买,只有需要的人自己拿定主意。我们不需要的人当友情顶顶。
--  作者:落花人独立
--  发布时间:2009/4/7 21:41:00
--  

价格高了些。。。帮顶

--  发布时间:2009/4/8 18:54:00
--  
老兄讲话很公道!值得交!那位250的发言,是在堵气,有点离谱!