以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  近视眼镜框架(上海哥伦布正品)质量绝对好包退包换.每付十五元,五付起批  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=24560)

--  作者:阳子
--  发布时间:2005/12/11 9:09:00
--  近视眼镜框架(上海哥伦布正品)质量绝对好包退包换.每付十五元,五付起批

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片-

--------谢谢大家光顾! 本商铺保质量重信用.所有物品包退包换.请您放心购买可以在此留言或QQ联系 QQ 527233676 QQ 540126700 电话 0595-22028284 阳子 老爷子

--  发布时间:2005/12/11 21:34:00
--  

回:

地址是少林路圣福花苑或是从温陵北路少林寺(仁风新村大门对面钭坡)上来也可以到圣福花苑

--  发布时间:2005/12/11 21:36:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
--  发布时间:2005/12/11 21:40:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片镜框比我的照相技术要好的多...呵呵.....是真的
--  作者:稻草集团
--  发布时间:2005/12/11 21:41:00
--  

五副啊,那算了,我只想要一副

--  作者:无锋
--  发布时间:2005/12/11 21:51:00
--  

价高一点,买一副好吗?25元,我买一副??

好吗?

好的,联系我:13055461105

--  发布时间:2005/12/11 22:01:00
--  

回楼上朋友:

单买的就是二十五元一付啊!

--------谢谢大家光顾! 本商铺保质量重信用.包退包换.请您放心购买可以在此留言或QQ联系

QQ 527233676 QQ 540126700 电话 0595-22028284 阳子 老爷子

--  作者:13905978753
--  发布时间:2005/12/11 22:20:00
--  

凑几个人团购

--  作者:小佛光
--  发布时间:2005/12/12 0:16:00
--  
以下是引用13905978753在2005-12-11 22:20:03的发言:

凑几个人团购

今天和女朋友去买了,哈哈哈,不错的喔
--  作者:lindada
--  发布时间:2005/12/12 11:09:00
--  
回楼上的,我加入

凑几个人团购

--  发布时间:2005/12/12 14:36:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

---------谢谢大家光顾! 本商铺保质量重信用.此物品包退包换.请您放心购买可以在此留言或QQ联系

QQ 527233676 QQ 540126700 电话 0595-22028284 阳子 老爷子

--  作者:sunnyshow
--  发布时间:2005/12/12 14:42:00
--  
镜片有优惠吗 准备叫上几个人凑5副
--  发布时间:2005/12/12 18:19:00
--  

回楼上朋友:

只有近视眼镜框架没有镜片也只有这一批货.这样卖有人抗议.顺便也请谅解.卖完就没了.!

--  发布时间:2005/12/13 10:27:00
--  

--  发布时间:2005/12/13 22:14:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片小佛光带这么多女生来
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片-

--------谢谢大家光顾! 本商铺保质量重信用.此物品包退包换.请您放心购买可以在此留言或QQ联系