以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  询问一下,在泉州的人一定比较熟!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=26570)

--  作者:jackywyc
--  发布时间:2006/1/5 11:05:00
--  询问一下,在泉州的人一定比较熟!

泉州新车站,小偷是最多的,而且治安差,这每个人都知道。那旁边的手机店到底是什么???好象很恐怖,我一个朋友前几天去泉州就被拉了进去,拿出几把手机出来强制要卖,后面我朋友比较聪明借理由去取钱,逃走了,你说黑不黑!那些店都是干吗的呢?有人知道吗?手机还是不错的呀,什么7610啦,MOTO V3啦,V3I 啦,6680啦!很多。那是真的吗?有没有人知道?

--  发布时间:2006/1/5 11:11:00
--  
没人有碰到过吗?
--  作者:不做好男人
--  发布时间:2006/1/5 11:18:00
--  

那些是频率不一样的手机```像你在他店里是可以用的```出来后就不能用了```他那有一个频率转发器```以前我碰过```那些机子根本不能用```最好不要去

--  作者:哈林辛迪
--  发布时间:2006/1/5 11:18:00
--  
嘿嘿!是在远太大厦里面吧!我也进去过一次,是因为很好奇~~那时刚有彩屏手机,很漂亮的三星40和弦彩屏才卖800元~~插卡试过一切都很正常很完美,所以很容易就动心了. 我朋友真出钱买了一台,还开了收据.后来才知道,里面卖的手机是台湾或其它地方搞进来的,信号频道(这个词可能不很专业,大家明白意思就好)跟大陆是不一样的,也就是说在大陆根本无法使用.黑心老板在远太大厦天台或其它地方装了一个信号发射器,大概覆盖到车站附近及周边小部分市区,一旦出了这些区域就等同于一台玩具手机了.所以,这些黑心老板专盯那些要返乡的打工仔或来游玩准备回家的外地人,以低价吸引他们,等他们坐上车离开的时候才会不能用,但都来不及了.....本地人的话,一般他不敢卖....
--  发布时间:2006/1/5 11:22:00
--  
天啊!谢谢哦,还好我朋友逃的快!
--  作者:8877
--  发布时间:2006/1/5 11:27:00
--  

怎么就没人管一管呢

--  发布时间:2006/1/5 11:28:00
--  
我朋友回来还觉得可惜,7710只要1300饵,那时候我听朋友说了,心动的半死!~
--  发布时间:2006/1/5 11:38:00
--  
好人啊,谢谢你们噢,这样也帮助了挺多人的!
--  作者:小余
--  发布时间:2006/1/5 13:01:00
--  
呵呵 小心为好 不贪便宜
--  作者:阿山
--  发布时间:2006/1/5 15:07:00
--  

--  作者:本·拉登
--  发布时间:2006/1/5 15:35:00
--  

天上是不会掉好东西的哦。。。。

贪心人都吃亏。。

小心啊。

--  作者:p2s
--  发布时间:2006/1/5 15:47:00
--  

便宜没好货

--  作者:旅游*票物
--  发布时间:2006/1/5 15:48:00
--  
好货是不会便宜滴~~~
--  作者:高乐
--  发布时间:2006/1/5 16:35:00
--  
我也进去过 不过后来摆平了
--  发布时间:2006/1/5 16:59:00
--  
以下是引用高乐在2006-1-5 16:35:35的发言: 我也进去过 不过后来摆平了

你杀了他全家吗???