以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  想结婚的人请进来  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=27810)

--  作者:悠悠彩妆
--  发布时间:2006/1/20 15:31:00
--  想结婚的人请进来
时尚,清新,靓丽,我的个性婚礼从悠悠彩妆开始 婚纱摄影为追求完美的照片效果多采用平面强灯光,以致影楼妆一般颜色偏浓,专业的新娘彩妆不同于影楼浓妆 悠悠专业彩妆造型师,在上海从事多年的彩妆工作,曾进修于北京吉米形象设计学校,曾跟随上海资深的彩妆老师学习,款式创意新颖多变,突出新娘的独特气质,以清新淡雅的妆面近距离面对来宾,还通过多变的发型,饰品来搭配礼服,达到新娘的梦想与化妆师技能,想象力的完美结合. 悠悠彩妆主张清新自然的妆面,追求简约时尚,清丽透明的妆容风格和细致亲切的服务让第一位新娘成为婚礼现场最靓丽的明星 新娘妆采用先免费试妆,满意后再订(影楼没有免费试妆),实行全程跟妆,自始自终全程陪伴服务 (节省了去影楼化妆的时间,和及时帮你补妆) 使用知名品牌:吉米, 植村秀, 兰寇,MAC 联系QQ:59633106
--  作者:CONNIE
--  发布时间:2006/1/20 16:04:00
--  

很有创意的行业,支持一下。

好象还有照片,可以上传让大家参考一下哦!

--  作者:小辉
--  发布时间:2006/1/20 16:26:00
--  

--  作者:zxb870130
--  发布时间:2006/1/20 16:31:00
--  

需要酒托吗?和楼主合作一起啊~有钱大家赚 要不坛上组几个 咱也开个酒托公司啊

俺们相貌好~如果需要可以联系QQ195471223

呵呵 做咱泉州的新郎没那么容易~

--  作者:玩火的稻草人
--  发布时间:2006/1/20 16:41:00
--  
路过
--  发布时间:2006/1/20 16:48:00
--  
不懂得要怎么把作品传上来~~~~~~~~55555555
--  发布时间:2006/1/20 16:51:00
--  
哈哈~~~~~~楼上的要怎么跟偶合作啊?
--  作者:zxb870130
--  发布时间:2006/1/20 16:54:00
--  

如果有人结婚需要划拳陪酒的啊 联系:13788828507 俺们能喝

赚的平分~~

--  发布时间:2006/1/20 16:56:00
--  

晕哦~~~~~~~~~~~~

看来你肚子一定是个大西瓜~~~~

--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/1/20 17:02:00
--  
怎么没有地址?
--  发布时间:2006/1/20 18:04:00
--  

我刚从上海回来发展,目前还没有开工作室~我是电话预约的工作方式,可以先加我QQ来看我的作品~~

--  发布时间:2006/1/20 18:04:00
--  
不想结婚的也可以进来啊~~~~~~~欢迎欢迎~~~~~~~~~
--  发布时间:2006/1/20 23:17:00
--  

顶一下

--  作者:okman3000
--  发布时间:2006/1/21 1:06:00
--  
顶~~~~~·又图就上传来看看
--  作者:都市夜归人
--  发布时间:2006/1/21 8:48:00
--  

晕~~~