以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  64M独立显卡★PIII/图拉丁866/30G/14.1TFT/256M  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=28059)

--  作者:我地下铁
--  发布时间:2006/1/23 19:46:00
--  64M独立显卡★PIII/图拉丁866/30G/14.1TFT/256M

【型号】富士通FMV-6866系列 【CPU】奔腾III-M 866MHz(512K二级缓存)(俗称带M的笔记本CPU,价格比普通笔记本CPU高很多,唯高档笔记本电脑专用,速度快耗电少发热低,兼容性及稳定性极好!同时该芯片外频为133,在830主板上速度实际测试速度相当于P4 1.4G左右水平【内存】256M SD PC133高速内存(最高可升至1G内存,该电脑升级非常方便) 【主板】Intel(R) 830M 1M BIOS ROM,支持DMA100!高速稳定!--(而Dell的P3经典系列C600和IBM 的P3经典系T20,T21,T22等也仅采用 Intel 440BX,512K BIOS,只支持DMA33,但它们的价位都是二三千元) 【硬盘】30GB(Ultra DMA/100)无坏道速度很快 (而一般二手笔记本的硬盘为Ultra DMA/33) 【显示卡】Intel 82830 Graphics Controller独立显存64兆(当时为高端商业用户设计)绘图玩游戏效果极好!同时该显卡为双显卡显示,高端商务应用非常方便。现在也只有高端笔记本电脑才具有该功能。 【液晶屏】14.1 TFT32位真彩无任何亮点,坏点,最佳分辨率为1024X768高分屏,配合64M显卡,游戏、3D绘图、文档办公得心应手 【光驱】内置24速 【软驱】内置1.44 软驱 【网卡】内置10/100兆智能自动适应 【接口】32位PCMCIA×2,串口、并口、PS2,USB×2,红外线 【音频系统】AC97系统,效果好. 【鼠标】原装内置触摸式鼠标--价格上要比不带内置触摸式鼠标的机器贵200元 【红外接口】和电脑手机等移动设备进行无线连接很方便. 【电源】原装锂电池,配有外接电源适配器(电池没什么力气了) 【系统】WindowsXP , OfficeXP等 【规格】318×268×46.5~48.5mm,重2.6kg

这机子值多少钱呢?

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2006/1/23 20:48:00
--  

--  发布时间:2006/1/23 20:55:00
--  

说得这么好

要卖多少呢?

--  发布时间:2006/1/24 12:31:00
--  
我也不知道啊, 这机子比较厚啊,,呵呵!
--  作者:酷猪崽
--  发布时间:2006/1/24 12:52:00
--  
呵呵,,pm下价格吧,,,给个图看看
--  发布时间:2006/1/24 21:31:00
--  
7610+钱跟你换了
--  发布时间:2006/1/25 14:25:00
--  
以下是引用包包神龙在2006-1-24 21:31:05的发言: 7610+钱跟你换了

7610? 是什么啊?

--  发布时间:2006/1/25 23:19:00
--  
......
--  作者:a2z
--  发布时间:2006/1/26 10:26:00
--  

14寸比较无视,还是稀饭12寸的。

--  作者:shan613
--  发布时间:2006/1/26 10:34:00
--  
在淘宝上看到过,好像价格才3100
--  作者:一峰
--  发布时间:2006/1/26 10:41:00
--  
以下是引用a2z在2006-1-26 10:26:14的发言:

14寸比较无视,还是稀饭12寸的。

8寸、10寸的偶更稀饭!

--  发布时间:2006/1/26 14:51:00
--  
以下是引用shan613在2006-1-26 10:34:35的发言: 在淘宝上看到过,好像价格才3100

2800左右吧,没那么高吧!汗!