以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ██情人节快买台健身椅送情人!!! ██  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=28993)

--  作者:dongyang1234
--  发布时间:2006/2/10 14:53:00
--  ██情人节快买台健身椅送情人!!! ██
情人节就买台健身椅送情人吧!既体面又体贴,让情人更迷人!!!
电视直销健身椅,5根拉绳带支撑杆可以直接固定当椅子坐,目前最好的健身收腰健身器材。电话:13905054444 电视直销价:1380元,现特价处理,健身椅每张只要269¥!!!!

--  作者:飘渺风云
--  发布时间:2006/2/10 15:46:00
--  
这东西也太贵了吧
--  发布时间:2006/2/10 16:37:00
--  
以下是引用飘渺风云在2006-2-10 15:46:00的发言: 这东西也太贵了吧

你见过这个健身椅卖得比我便宜的吗?

--  发布时间:2006/2/10 18:34:00
--  

--  作者:玫瑰雨
--  发布时间:2006/2/10 19:27:00
--  

路过顶一下!

--  发布时间:2006/2/11 10:08:00
--  
多谢各位XDJM的大力支持哈
--  作者:TREK
--  发布时间:2006/2/11 13:00:00
--  

中山南路513号的大行折叠车车店才卖220元啊,我就买了一把,哈哈

碰巧而已,我是去买大行折叠车才碰到的。

--  发布时间:2006/2/11 13:08:00
--  
以下是引用TREK在2006-2-11 13:00:01的发言:

中山南路513号的大行折叠车车店才卖220元啊,我就买了一把,哈哈

碰巧而已,我是去买大行折叠车才碰到的。

这位仁兄,这个是卖健身椅的,不是卖折叠车的

--  发布时间:2006/2/11 17:29:00
--  
情人节就买台健身椅送情人吧
情人节快到了,就买台健身椅送情人吧!目前最好的健身收腰健身器材,5根拉绳带支撑杆还可以直接固定当椅子坐。
电视直销价:1380元,现特价处理,健身椅每张只要
¥269!!!!
送情人既体面又显得体贴,更重要的是能让情人更迷人!
电话:13905054444(市区可免费送货)

--  作者:權
--  发布时间:2006/2/11 17:36:00
--  
路过,顶一下
--  发布时间:2006/2/11 20:21:00
--  
顶顶顶
--  发布时间:2006/2/12 15:27:00
--  
情人节快到了,就买台健身椅送情人吧!目前最好的健身收腰健身器材,5根拉绳带支撑杆还可以直接固定当椅子坐。
¥269!!!!

--  发布时间:2006/2/12 19:12:00
--  
¥269!!!!

--  发布时间:2006/2/13 9:18:00
--  
¥269!!!!

--  发布时间:2006/2/13 12:50:00
--