以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ┣╋╋╋┫=§实物图§=二手行货多普达818只要26xx!┣╋╋╋┫  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=29532)

--  作者:黑牛
--  发布时间:2006/2/16 9:56:00
--  ┣╋╋╋┫=§实物图§=二手行货多普达818只要26xx!┣╋╋╋┫

行货818,过保,无拆、修、游泳。无论换机或者出售,但凡1个星期出现任何质量问题包退!个人认为这个机子重要的是性能,外观比较无所谓啦。

如果单出,半套的话 26xx元! +1组电1组座充的+100元~(刀枪不入,讲价的免了,卖不出去就自己留着用,以后再说)

换机优先! 1原电,1组电,1座充,1数据线,外观就自己看图吧,已经把有瑕疵的地方放大了,如果追求外观的自己去换个外壳就跟全新一样了~

想换838或者夏普902.903,或者什么比较好玩的JJ~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:joice858
--  发布时间:2006/2/16 11:30:00
--  

看过,性能优越,价格实在

--  作者:123456789
--  发布时间:2006/2/16 11:59:00
--  
6230i,要不,全新,刚买一个月
--  作者:安人
--  发布时间:2006/2/16 12:06:00
--  
以下是引用123456789在2006-2-16 11:59:33的发言: 6230i,要不,全新,刚买一个月
那6230I卖给我好了.什么颜色.行还水..

--  发布时间:2006/2/16 12:31:00
--  

818报个价,我有兴趣!

安人:银色的!

--  发布时间:2006/2/16 12:33:00
--  

行货,国美刚买一个月!

--  发布时间:2006/2/16 12:52:00
--  

单卖的话过渡机功能太少,不方便

还是看看有没有合适的机子换一下~

谢谢上面几位帮顶!

--  作者:BenQ
--  发布时间:2006/2/16 13:21:00
--  

楼主,,留个电话吧,, 我有夏普902 怎么换,,,

不知道818成色怎么样,, 我的夏普是05年,年底买的,,成色巨新,,,白色的~~

拍照的效果好得没话说~~~电池很耐用..机器整体性能好不错,功能瞒多的~~

--  作者:ADSL
--  发布时间:2006/2/16 13:25:00
--  

N90换吗?

9成新.

--  作者:小余
--  发布时间:2006/2/16 13:25:00
--  

--  作者:想买东西
--  发布时间:2006/2/16 14:42:00
--  

--  作者:唐风
--  发布时间:2006/2/16 15:44:00
--  

nokia7710换吗?

--  发布时间:2006/2/16 16:14:00
--  

永和兄,俺有E680i了哦,所以就不换了

上面的902,7710跟N90联系我看大概要怎么换吧

我的电话13808526562

我的机子是全球通行货,外观不敢说很新,因为我不大爱惜机子,外观有磨损,朋友评价是8成新啦

个人认为这个机子重要的是性能,外观比较无所谓啦,如果我的机子出手后1星期内出现质量问题,包退!

如果单出的话这样吧,半套的话 2700元! +1组电1组座充的+100元~(刀枪不入,讲价的免了)

换机优先!

--  作者:ADSL
--  发布时间:2006/2/16 18:56:00
--  
听说摔了一下,可惜了.
--  作者:阿里巴巴
--  发布时间:2006/2/16 23:14:00
--  

帮顶!!