以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求助,懂电脑的帮忙进来看看  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=29724)

--  作者:蜡笔小鑫
--  发布时间:2006/2/17 21:45:00
--  求助,懂电脑的帮忙进来看看

我的USB的口好像有问题啊,插移动硬盘和读卡器进去的时候,老是会出现提示:

"此设备可提高性能

如果您将此USB设备连接到高速USB2.0端口,可以提高其性能."

--  发布时间:2006/2/17 21:48:00
--  

--  作者:斯里斯
--  发布时间:2006/2/17 21:52:00
--  
这说明了你的电脑USB是1。1的,而你的移动硬盘线端口是2。0的,才会出现这种情况,一般是不会出什么问题啦
--  作者:nahj
--  发布时间:2006/2/17 21:53:00
--  
花几十块加个USB转化器,我的旧电脑也装了就能识别USB2.0!!
--  发布时间:2006/2/17 21:53:00
--  
我的电脑是磐英915的板啊....不会配1.1的USB吧???啊???
--  作者:份如风过
--  发布时间:2006/2/17 21:54:00
--  
以下是引用蜡笔小鑫在2006-2-17 21:53:44的发言: 我的电脑是磐英915的板啊....不会配1.1的USB吧???啊???
哈哈,有可能啊
--  发布时间:2006/2/17 21:57:00
--  
不会吧???915的板...配的是1.1的???晕......
--  作者:斯里斯
--  发布时间:2006/2/17 21:59:00
--  

那拿到别的机子还会出现这种吗

把移动硬盘线换一台新..旧的有可能是1.1的呢

--  发布时间:2006/2/17 22:06:00
--  

硬盘在我同学的机子上都运行的好好的....

来到我的机子上就这样了....

--  作者:bobby
--  发布时间:2006/2/17 22:08:00
--  
可能你的系统没有装2。0的驱动,我以前也遇见这种情况
--  发布时间:2006/2/17 22:11:00
--  
但是,我装了万能的USB2.0的驱动还是这个样子...
--  作者:小辉
--  发布时间:2006/2/17 22:14:00
--  
硬盘有没有两条都插上去啊。。。可能板电力不够!
--  发布时间:2006/2/17 22:16:00
--  
有的....我把2根线都接上了.......还是一样的不可以....
--  作者:陈易寒
--  发布时间:2006/2/17 22:19:00
--  

有条件试试下其他USB2.0的设备是不是也这样,不然可能USB2.0驱动没装好吧,可能而已,重装下试试。

另外可以当我放 屁。

--  发布时间:2006/2/17 22:23:00
--  

我前面和后面的USB都试过了.....一样的结果啊.....

而且我先试了移动硬盘,又试了手机读卡器......结果都是一样的....