以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  手机,笔记本电脑无线办公15元包月,不限时浏览WWW网站  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=30198)

--  作者:阿里巴巴
--  发布时间:2006/2/24 19:55:00
--  
有谁买过??把具体使用情况标出来...
--  作者:让你放心
--  发布时间:2006/2/22 12:17:00
--  手机,笔记本电脑无线办公15元包月,不限时浏览WWW网站
手机,笔记本电脑无线办公15元包月,不限时浏览WWW网站

全国免费漫游GPRS包月不限流量上网卡

1.GPRS无线上网(只要手机有信号的地方它就可以上网。)

2.包月15元(这是目前最便宜的上网资费了

可用于笔记本的无线上网,也可手机。

上网资费为15元GPRS包月,无其他任何费用,

可以手机使用上网,也可以手机+笔记本上网或者笔记本加无线网卡浏览WWW网页

手持/台式电脑/手机上WWW-QQ网包月=》不限流量 GPRS手机本身还可以上动感WAP=》不限流量 每月只需要15元全包

交费用全球通充值卡!

tel:13004868789 有问题的请问,

--  作者:阿里巴巴
--  发布时间:2006/2/22 13:19:00
--  

这么便宜???不是本地卡吧!

移动的好像包年卡也要600-800元(而且有限量500M)

--  作者:小雪飞花
--  发布时间:2006/2/22 15:04:00
--  

现在移动有WAP包月,你打1860就知道了

20块/月,还返还10块钱。

可以用代理上WWW

我的手机和笔记本都可以用这个上WWW网

--  作者:丫■丫
--  发布时间:2006/2/22 15:11:00
--  

不是取消包月不限流量了吗?

--  作者:xiefuren
--  发布时间:2006/2/22 16:29:00
--  
有CDMA的吗?想要....
--  作者:魔星
--  发布时间:2006/2/22 16:38:00
--  

强烈兴趣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--  发布时间:2006/2/22 19:25:00
--  
不好意思,我的电话是13004868789
--  发布时间:2006/2/23 14:50:00
--  

--  作者:iced
--  发布时间:2006/2/23 16:42:00
--  
电话打不通....
--  作者:SONIC33
--  发布时间:2006/2/23 18:20:00
--  

关键是速度

要是象WAP代理浏览,基本没意义,慢的见贵

--  作者:cxz98777
--  发布时间:2006/2/23 19:40:00
--  

强烈兴趣

是不是真的啊?///?
--  作者:辉仔
--  发布时间:2006/2/23 23:54:00
--  

可以上CMNET?

--  作者:michaellau
--  发布时间:2006/2/24 21:17:00
--  

我也很有兴趣,不知道是不是只用笔记本也可以上网,还有是不是只有指定的网站才能上?上网速率有多少?

楼主出来解答一下

--  作者:zzssxx135
--  发布时间:2006/2/24 21:36:00
--  

真的还是假的,真的就Q我,QQ:381088060