以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  史上最经典的SONY190P摄像机出手  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=30617)

--  作者:船长
--  发布时间:2006/2/28 21:23:00
--  
汉!!!!!!
--  作者:boyang
--  发布时间:2006/2/26 15:11:00
--  史上最经典的SONY190P摄像机出手

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
--  发布时间:2006/2/26 15:26:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

本人还有一块康能普士广播级的采集卡(康能普视 Canopus EDIUS NX for HDV)有意的可以询问,本人电话:13860729985

--  作者:negro
--  发布时间:2006/2/26 16:20:00
--  

--  作者:lingyu
--  发布时间:2006/2/26 17:09:00
--  
PM我价格,购机时间制式,有购物发票保修卡之类
--  作者:安人
--  发布时间:2006/2/26 18:24:00
--  
PM我价格,购机时间制式,有购物发票保修卡之类

--  发布时间:2006/2/26 21:00:00
--  

05年7月17号在厦门SM买的,我用的不超过20次`老实人说老实话.,质量绝对保证/

190P 无论在图像质量还是人性化设计上,都有了明显的提高和改进。而其实用的功能、坚固耐用的机身,(号称手动挡跑车)强大的环境拍摄适应能力,使其非常适合新一代摄像发烧友以及专业的新闻广播人士的需要。

--  发布时间:2006/2/26 21:03:00
--  

发票有.而且可凭发票保修.

价格20000.不想讲价,本人也是本着能卖卖,不能卖留着自家用,本人学影视出身.不是商人/

--  作者:test000111
--  发布时间:2006/2/27 16:31:00
--  
一个字:牛
--  作者:shuhan
--  发布时间:2006/2/27 17:12:00
--  

严重关注.

--  作者:pskkk
--  发布时间:2006/2/27 21:33:00
--  
有史以来论坛上出手最好的摄像机!
--  发布时间:2006/2/28 17:00:00
--  
感谢CCTV MTV ...泉州网上交易网,感谢我的爸爸妈妈,感谢关心我的网友。没有你们的支持,我今天也就不会站在这里……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。……谢谢。谢……。