以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  (已卖)出一个自用的sony CD 九成新 在保!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=32013)

--  作者:c00001
--  发布时间:2006/3/13 0:43:00
--  
拿MD SONY-NET-N1 经典的.和你换,要不要!超值哦!
--  作者:ution
--  发布时间:2006/3/12 14:25:00
--  (已卖)出一个自用的sony CD 九成新 在保!!!

出一个自用的sony CD 九成新 包装盒 全套配置都在 在保!!!

马来西亚产 市场价:1250 500出

联系电话:13774825276

索尼(SONY)D-NE9

D-NE9CD机,除了支持普通的CD光碟之外,还可以支持记录在CD-R/RW上的ATRAC3/ATRAC3plus/MP3格式音乐文件。   D-NE9配备了专用软件「SonicStage Simple Burner」可以把普通CD上的音乐转换为ATRAC3/ATRAC3plus(也就是NETMD使用的文件格式),并烧录在你的CD-R/RW碟片上。   D-NE9的外壳金属感十足,有银白和蓝两种颜色。D-NE9最大输出功率5mW×2ch。D-NE9配置了“数码超重低音功能”(DIGITAL MEGA BASS),防震方面则配置了“G-PROTECTION”,线控还可以显示汉字。   电源方面,D-NE9配有两块NH-10WM充电电池,连续播放时间为25小时(CD)/40小时(ATRAC3plus),如果接上外接电池,播放时间可以达到55小时(CD)/95小时(ATRAC3plus)。完全充电时间约为5小时。   存储方面,在保证高音质的同时,音乐的压缩比达到1/20,一张CD-R/RW可以录490首歌曲(按每首歌4分钟,格式为ATRAC3plus/48kbps计算)。也就是说一张CD-R/RW,所存储的音乐等于30张60分钟的普通CD。   D-NE9的录歌过程非常简单,只要你选取想要录制的歌曲,SonicStage Simple Burner就可以自动完成下边的工作了。   D-NE9的体积为135.4×17.3×135.4mm,重量241克(机身195克)。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:ansenhk
--  发布时间:2006/3/12 16:13:00
--  
顶你一下。。不过老实说。。别人看到这价格还是会嫌贵
--  发布时间:2006/3/12 16:27:00
--  
谢谢楼上的
--  作者:繼續
--  发布时间:2006/3/12 16:53:00
--  
以下是引用ansenhk在2006-3-12 16:13:08的发言: 顶你一下。。不过老实说。。别人看到这价格还是会嫌贵
呵呵 `是的`我也这么认为`不过帮你顶了```
--  作者:a1236
--  发布时间:2006/3/12 17:40:00
--  
CD这个价卖不掉的!
--  作者:113982807
--  发布时间:2006/3/12 18:31:00
--  

现在都用mp3吧!,cd 太大了点

--  作者:negro
--  发布时间:2006/3/12 18:57:00
--  

CD现在没什么优势了

音质好是唯一的卖点

MD和MP3的冲击

所以建议还是留着收藏好

--  作者:baozio
--  发布时间:2006/3/12 19:04:00
--  

后悔当初把CD给卖了,现在看到CD直流口水

--  发布时间:2006/3/12 19:39:00
--  
我当初1200多的SORRY CD卖了``有点怀念啊 呵呵```
--  作者:shan613
--  发布时间:2006/3/12 19:49:00
--  

偶2500的MD买来用半年就卖了,才卖1300哦

--  发布时间:2006/3/12 22:24:00
--  

谢谢楼上的同志们

那我 500甩了吧主要是现在放着不用浪费了

--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2006/3/12 22:34:00
--  

哈哈 这种东西```` 现在顶多200多 ``! 哈哈`` 二手了 ` CD 不值钱了!

--  发布时间:2006/3/12 22:37:00
--  

咳 楼上的刺激我了呵呵 其实要听效果还是CD机 还是有很多人很喜欢买CD的

--  发布时间:2006/3/12 22:41:00
--  

200少了点 ``500也还是多 `呵呵 ``