以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [分享]在泉州骑外地牌摩托的看过来  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=33419)

--  作者:xiaofeixia
--  发布时间:2006/3/25 22:18:00
--  [分享]在泉州骑外地牌摩托的看过来

市政府决定从3月20日至12月31日在全市的范围内开展摩托车严重交通违法行为专项整治工作活动。 此次活动分3个阶段进行,3月20日至5月31日为宣传发动和初步整治阶段;6月1日至10月31日为严查严处和巩固提高阶段;11月1日至12月31日为整治总结和检查验收阶段。整治期间,采取设点和巡逻检查相结合、定期与不定期相结合的方式,重点对城区、县城、乡镇、城乡接合部、重要国道、省道、重要县乡道等摩托车交通流量大、交通违法严重、事故突出的路段进行检查,整治摩托车无牌上路、假牌假证和摩托车驾乘人员不戴头盔或不按规范佩带头盔、酒后驾驶、无证驾驶、超座搭乘、侧座、超速行驶、不按道行驶、非中心市区牌照摩托车违反禁令进入中心市区行驶等违法行为和摩托车非法营运载客行为。

大家可都要做好准备啦

--  作者:阿宝
--  发布时间:2006/3/25 22:24:00
--  
谢楼主及时提供信息~~
--  作者:czf30
--  发布时间:2006/3/25 22:26:00
--  
呵呵,楼主好人,友情顶贴!
--  作者:本·拉登
--  发布时间:2006/3/25 22:29:00
--  

交警

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2006/3/25 22:33:00
--  
支持楼主!有消息要多打报呀
--  作者:llbin
--  发布时间:2006/3/25 22:39:00
--  
你是叫警的卧底??
--  作者:阿宝
--  发布时间:2006/3/25 23:03:00
--  
以下是引用xiaofeixia在2006-3-25 23:01:24的发言:

应该是交警他奶奶的才对,而不是交警奶奶

哈哈哈幽麦啊~~~

--  作者:BMW十月的天
--  发布时间:2006/3/25 23:53:00
--  

--  发布时间:2006/3/25 23:55:00
--  

也要整治一下电摩啊

在路上都很牛啊 没有半点交通意识啊

--  发布时间:2006/3/26 8:59:00
--  
高兴怎么了你,咬我啊
--  发布时间:2006/3/26 9:06:00
--  
摸警察追我,他们都躲着我,怕我撞到他们,建议大家贴上新手上路
--  作者:上官艾钱
--  发布时间:2006/3/26 9:25:00
--  
五一又要到了,他们又得为奖金想法子了,这也不是头一回了,这已经是一条食物链了。没必要大惊小怪的。 
--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/3/26 9:43:00
--  

遇有交通违法行为人拒绝停车接受处理的,不得站在交通违法车辆前面强行拦截,或者脚踏车辆踏板,将头伸进车辆驾驶室,强行扒登车辆责令驾驶人停车;除交通违法行为人驾车逃跑后可能对公共安全和他人生命安全有严重威胁以外,交通警察不得驾驶机动车追缉

俺就跑

--  作者:sunnyshow
--  发布时间:2006/3/26 9:55:00
--  
昨天的报纸上有写了啦 上牌优惠的你怎么也不顺便转一下
--  发布时间:2006/3/26 13:01:00
--  

电摩当时在禁摩托车挂市区牌没有一起出台处理制度

搞的现在电摩只有是正常渠道买的也只能抓了罚了又放了 就是没辙

搞的现在电摩的数量都快超过市区摩托车 市区交通越来越乱很不顺畅

真不政府拿我们纳税人的钱在做什么 但现在还允许电摩的正常买卖