以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  一张新华都购物卡卖呀~虽然只能省几十但也不错  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=33474)

--  作者:shixiao_c
--  发布时间:2006/3/26 16:27:00
--  一张新华都购物卡卖呀~虽然只能省几十但也不错

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 卡里还480~450卖掉 呵呵~因为要买东西可是那里又没有~换RMB

要的朋友可以去新华都刷卡看看~才不会说是假滴

--  发布时间:2006/3/26 16:38:00
--  
顶顶顶`~~~~~
--  作者:阳子
--  发布时间:2006/3/26 16:50:00
--  

省80俺就要了呵呵......

.--------谢谢大家光顾! 阳子商铺货真.价低.质好.实惠! QQ 527233676 电话 0595-22028284 阳子

近视眼镜框架(上海哥伦布)质量好包退包换每付十五元和二十五元(外面名牌店卖价180元以上) 少林路圣福花苑大门前红楼电话 原装美国宝利来偏光镜(市面价600以上.)太阳镜市面价(400元以上).普通太阳镜十五元一付.质量都很好太阳镜十五元一付.质量都很好......

--  发布时间:2006/3/26 16:59:00
--  

.....我只是一时想早几天买一个东西而已``````

差这么多我就宁愿多等几天拉。。。。钱难赚啊哈哈~

--  作者:BMW十月的天
--  发布时间:2006/3/26 18:32:00
--  

--  发布时间:2006/3/26 20:30:00
--  
现在的人还真怪了 小便宜都不要 都是要大便宜才占哦
--  作者:nhd
--  发布时间:2006/3/26 20:33:00
--  
卡号告诉我我帮你查有多少钱!哈哈。我是新华都的。NHD
--  发布时间:2006/3/26 20:35:00
--  
真的假的哈哈```有意思
--  发布时间:2006/3/26 20:36:00
--  
0305035b14
--  作者:nhd
--  发布时间:2006/3/26 21:19:00
--  
以下是引用shixiao_c在2006-3-26 20:36:49的发言: 0305035b14

兄弟你这错了吧。是不是0305035614 如果是的话好像也没有480噢。

如果是。0305035614 只有471.41 元噢。

--  发布时间:2006/3/27 12:01:00
--  
是吗~那可能是记错 谁要我在加10块钱给他就完了~呵呵
--  作者:therichard
--  发布时间:2006/3/27 16:04:00
--  

呵呵,新华都的员工业余时间还这么认真啊……

--  作者:hsy
--  发布时间:2006/3/27 16:30:00
--  
400元联系
--  发布时间:2006/3/28 0:28:00
--  
以下是引用hsy在2006-3-27 16:30:13的发言: 400元联系

呵呵不是吧 我只是想早几天升及电脑 而已在1礼拜发工资 400块不如多等几日 80块钱还是可以买不少好吃的~~

--  作者:hsy
--  发布时间:2006/3/28 8:43:00
--  
呵呵,说得也对