以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [求助]电脑高手,进来帮帮我!!!这样的手机还能用吗???  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=34160)

--  作者:【鱼骨瓦舍】
--  发布时间:2006/4/1 8:43:00
--  [求助]电脑高手,进来帮帮我!!!这样的手机还能用吗???

昨夜十一点多,和亲亲发完最后一条短信,就睡睡了.想着今天又是1号了,又有200条免费短信可以和男友发个够,心里那个美啊.

梦里,我还梦到自己抱着台漂亮的笔记本,和偶家亲亲一起上网呢...

醒来的时候...在枕头边摸啊摸,摸啊摸,咋找不到手机呀?.翻身起来找..结果,看到我可亲可爱的小手机,亲亲送我不到一个月的手机,现在正静静地躺在床边小盆水里游泳呢~!55555555

为什么会这样???我手机明明放床头的啊,怎么会变成在水里???难道是我昨夜和亲亲发完短信,随手放在被面上就睡睡,然后就那么翻个身,然后就那么巧手机就开始旅行了???然后就那么巧手机的旅行路线就在与小盆水的轨迹线上???然后我的小手机就这么进行了一次跳水运动????

赶紧拿起手机,又是纸巾又是毛巾地擦...看着手机屏幕里摇曳的水...鱼鱼最后放弃~!

天理何在呀...心里觉得对不起亲亲,赶紧打电话报丧.亲亲只一句话:怎么每次都这么早呢,让我再多睡一会儿...

55555,可怜的愚人节.小店上的生意怎么办呀???今天还有两笔单子可能会到货,我得打电话发短信过去向客人确认呢..客人要找不到我怎么办呢...

老天爷啊,今天虽然是4月1日愚人节,但也不用开这样的玩笑吧?!

我哭,今天真有趣!!!

--  作者:chenyurui
--  发布时间:2006/4/1 8:45:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
--  发布时间:2006/4/1 8:46:00
--  
继续忽悠吧,我再哭!!!
--  发布时间:2006/4/1 9:11:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 同情楼主,请节哀.......阿们
--  作者:nayxj
--  发布时间:2006/4/1 9:24:00
--  
以下是引用chenyurui在2006-4-1 8:45:26的发言:
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2006/4/1 9:26:00
--  

我晕!!!难道你们以为这是我跟你们开的愚人节玩笑???

我才哭死呢!!!请你们记住,张国荣也是在愚人节这天死的,他真的死了!!!

--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/4/1 9:41:00
--  
睡觉你放个有水的盆在床头干吗?
--  作者:doof
--  发布时间:2006/4/1 9:43:00
--  
晒干了一般还能用哦!去清洗一下下吧!
--  发布时间:2006/4/1 11:18:00
--  
屏幕里还有水摇啊摇呢,泡了七八个小时,估计是不行了,那水是用来加湿的,我也不知道怎么的就放那里了,也不知道怎么的就那么准!!!
--  作者:小翔
--  发布时间:2006/4/1 11:25:00
--  
真可怜啊~
--  作者:Myth
--  发布时间:2006/4/1 11:56:00
--  
卡还能用,,,换手机
--  发布时间:2006/4/1 12:41:00
--  
以下是引用阿扁在2006-4-1 9:41:33的发言: 睡觉你放个有水的盆在床头干吗?

--  作者:穷得快乐
--  发布时间:2006/4/1 13:46:00
--  
注定的,,,该来的就来。该走的就走了。。
--  作者:魔星
--  发布时间:2006/4/1 16:58:00
--  
现在只有一把手机,不然就借你,不过多余了把小刀,有用否?
--  作者:狂风暴雨
--  发布时间:2006/4/1 17:10:00
--  

真正的(水机]啊