以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  曝光一电脑维休黑店,益华电脑城后门斜对面三鑫电脑维休部  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=34595)

--  作者:chenyurui
--  发布时间:2006/4/4 19:12:00
--  曝光一电脑维休黑店,益华电脑城后门斜对面三鑫电脑维休部

地址:益华电脑城后门斜对面三鑫电脑维休部 电话:0595-22988612 13599297831

黄勇勤

4号叫一朋友拿了一个显示器去换个保险丝,黑了50$

太黑了,大家以后注意!!!11

--  作者:吴
--  发布时间:2006/4/4 19:51:00
--  

黑吗,别人还要把你的机器拆开了,不要开机费吗,维修行业的黑幕还多呢,有人还会把没坏的当坏的要你换,让你看不出毛病真是小菜一叠

--  作者:惠安石雕
--  发布时间:2006/4/4 20:07:00
--  
换个保险丝50?

--  作者:baozio
--  发布时间:2006/4/4 20:23:00
--  
10块还差不多
--  作者:czf30
--  发布时间:2006/4/4 20:48:00
--  
顶,让更多的看到,js!!!!!!!!
--  发布时间:2006/4/4 20:52:00
--  
以下是引用在2006-4-4 19:51:17的发言:

黑吗,别人还要把你的机器拆开了,不要开机费吗,维修行业的黑幕还多呢,有人还会把没坏的当坏的要你换,让你看不出毛病真是小菜一叠

整个显示器才350,一个小小小小的问题就50问是什么原因还不说!!

--  作者:车夫
--  发布时间:2006/4/4 21:16:00
--  
我换俩电容也50
--  作者:枪手
--  发布时间:2006/4/4 21:53:00
--  
换保险丝30元以内是行情
--  作者:isaac
--  发布时间:2006/4/4 22:07:00
--  

维修显示器不要拿到这种店来。只要普通维修家电的那种就可以了。收费还比较便宜。我推荐一家。在芳草园对面。美财家电维修。电话22667012 声明,我只是他的一个顾客而已。只是他的收费,服务都很到位。所以帮他个忙。也是帮你的忙。

--  作者:大不同
--  发布时间:2006/4/4 23:27:00
--  

楼猪是粪青?还是倒霉蛋

怎么经常发生纠纷?

--  作者:ution
--  发布时间:2006/4/4 23:30:00
--  

这年头什么都贵!!!!!!

--  作者:paladin
--  发布时间:2006/4/4 23:39:00
--  

这样暴光是不是太牵强了一点...?

自己不讲价?

觉得黑还要修?那么多家修的.你偏要找他?

--  作者:风间树
--  发布时间:2006/4/4 23:58:00
--  

--  作者:valentine
--  发布时间:2006/4/5 0:03:00
--  

这个价还算正常

--  发布时间:2006/4/5 16:54:00
--  
以下是引用isaac在2006-4-4 22:07:23的发言:

维修显示器不要拿到这种店来。只要普通维修家电的那种就可以了。收费还比较便宜。我推荐一家。在芳草园对面。美财家电维修。电话22667012 声明,我只是他的一个顾客而已。只是他的收费,服务都很到位。所以帮他个忙。也是帮你的忙。

好样的!!