以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  板主:请制止"爱在7元"的行为  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=35987)

--  作者:dhdididikdid
--  发布时间:2006/4/16 2:31:00
--  板主:请制止"爱在7元"的行为
老是这样顶贴让别人的贴子都看不到了,我是天天都到EOOF上来的人,也这这做过几次交易,很喜欢这个本地人交易的地方,希望论坛能长久兴旺
--  作者:eoof
--  发布时间:2006/4/16 2:37:00
--  

其实也不是什么大问题,大家和气

爱在七元钱,我相信你对本论坛的热情,但是也要克制一下,不要顶得太厉害了

--  作者:zhou_0002
--  发布时间:2006/4/16 2:57:00
--  
都不容易啊~~~
--  作者:zhou_0002
--  发布时间:2006/4/16 3:00:00
--  
睡觉了
--  作者:中国创造
--  发布时间:2006/4/16 8:13:00
--  

--  作者:chenyurui
--  发布时间:2006/4/16 9:05:00
--  
以下是引用爱在七元钱在2006-4-16 2:35:07的发言:

还是用的的ID吧!

天天上EOOF

干嘛申请小号。。

爱在七元钱真是聪明,这都让你看出来了,人家也是用心良苦呀~~``不好直接说嘛~~~

要体谅呀

--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/4/16 9:21:00
--  
以下是引用eoof在2006-4-16 2:37:14的发言:

其实也不是什么大问题,大家和气

爱在七元钱,我相信你对本论坛的热情,但是也要克制一下,不要顶得太厉害了

有理

--  作者:花儿
--  发布时间:2006/4/16 9:22:00
--  

都是牛人啊,不顶不行啊~

--  作者:haphh
--  发布时间:2006/4/16 9:32:00
--  
也是呀,论坛刷得太快了,让我们这些来买东西的穷哈哈,老是看花眼,真正偶尔来卖东西的朋友还没找到就被刷老远了!特别是些商家真没道理!
--  作者:不做好男人
--  发布时间:2006/4/16 12:14:00
--  

也要休谅一下爱在七元钱

--  作者:shnaboy
--  发布时间:2006/4/16 12:47:00
--  

虽然我不认识爱在七元钱.

但是

我发的贴子..他也有帮我顶过呀..。》~。

还有论坛本来就是用来发信息来顶的。。这样才会旺嘛。。人气好

想卖东西的,你就多来顶顶喽。。商家是这个论坛的支持者(得花钱的)当然是要顶个没完没了的。。。。

所以大家相互理解一下。。。理解万岁嘛。

--  作者:shixiao_c
--  发布时间:2006/4/16 12:51:00
--  

呵呵他也帮我顶过~在这里先多谢

不过就是不要刷屏吧~~~

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/4/16 21:41:00
--  
顶帖无罪,理解万岁。。。支持爱在7元钱顶帖~~~
--  作者:czf30
--  发布时间:2006/4/16 21:43:00
--