以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  穿黑猪的鞋去欧洲会抓不?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=37592)

--  作者:derrier
--  发布时间:2006/4/30 11:42:00
--  穿黑猪的鞋去欧洲会抓不?

虽然对真假不大怀疑

但是否缺少某些标识而导致被罚款?

--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/4/30 11:48:00
--  

--  作者:天下广告
--  发布时间:2006/4/30 12:22:00
--  

去欧洲一件仿制品罚款500欧元,最高30件 20万欧元,

兄弟你自己掂量下.以后大家还是多多支持我们的民族品牌吧

--  作者:黑猪
--  发布时间:2006/4/30 12:40:00
--  

哈,不明白楼主何意思,,,,

我卖的鞋有分几种,一种是专卖店正规出来的行货,是我们去专卖内部谈折扣谈下来的,一般要有大量...我们也有定期货,和专卖店的意义是一样的......

一种是厂里员工拿出来的,那些很多是国内不上,或者有点数量限制,比较少见,专卖有的都没有的,那些称为厂货

还有一种是属于库存,是生产多出的数量最后整批拿下来,然后流到市面上....

这个都属于现在市场上鞋子的归类.................................

楼主所说的标识是什么.要耐克有耐克,要ADIDAS有ADIDAS,还有什么呢

呵呵,可能你说的是仿鞋吧,在国外是很多的,但是流出去就是犯法的...所以仿的不管穿到哪里,都是一个意思

--  发布时间:2006/4/30 12:41:00
--  

现在我比较少做仿鞋了

一般是走正品,所以不会有什么被罚款之说呵呵

楼主多虑了

--  作者:derrier
--  发布时间:2006/4/30 12:46:00
--  

不是,我的意思是,例如有一些厂货的话

少了最后的某个标签啊,什么贴纸啊

不懂他们要查什么

反正要出国一身李宁就放心了……

--  发布时间:2006/4/30 12:50:00
--  

呵呵

你穿在脚上的没人会查你的

呵呵

标签你买鞋了是不是也要脱掉啊

放心吧,我从香港印尼走海关的货也走了不少,没问题的

--  作者:船长
--  发布时间:2006/5/1 10:27:00
--  
楼主报上是黑猪的哥们就不会被抓了!!!或者说是白猪、黄猪、红猪之类的也不会被抓!!!
--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/5/1 10:47:00
--  
以下是引用船长在2006-5-1 10:27:41的发言: 楼主报上是黑猪的哥们就不会被抓了!!!或者说是白猪、黄猪、红猪之类的也不会被抓!!!

有理 干脆搞个黑猪耐克 黑猪ADIDAS 黑猪彪马的就象燕京惠泉 燕京**的

--  作者:yanghui_8226
--  发布时间:2006/11/14 15:25:00
--  

--  作者:水往高处流
--  发布时间:2006/11/14 15:31:00
--  
好主意,这为黑猪体育品牌实现全球化提供了良机,建设黑猪兄弟考虑考虑,以后也甭管什么耐克阿迪了,直接标黑猪牌运动休闲,哈哈
--  作者:wxh123
--  发布时间:2006/11/14 16:03:00
--  
穿拖鞋去都没人会抓你~~~
--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2006/11/14 18:11:00
--  

光脚不知道会不会被抓

--  作者:wxh123
--  发布时间:2006/11/14 18:15:00
--  
以下是引用我心飞翔在2006-11-14 18:11:00的发言:

光脚不知道会不会被抓

影响市容,拘留7日!

--  作者:白宫201
--  发布时间:2006/11/14 21:15:00
--  
就是,顶