以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  哪个牌子的空调性价比最好??大家参谋参谋  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=38057)

--  作者:nahj
--  发布时间:2006/5/5 9:54:00
--  哪个牌子的空调性价比最好??大家参谋参谋

想买几台空调,哪个牌子的空调性价比最好??大家参谋参谋,谢谢

另空调冷暖的质量不知道如何??

--  作者:negro
--  发布时间:2006/5/5 10:10:00
--  

海尔

支持

国产

--  作者:kkang
--  发布时间:2006/5/5 10:20:00
--  
我用SHARP的,三菱轻工的,三洋的都不错
--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2006/5/5 11:42:00
--  
三洋不错
--  作者:酷猪崽
--  发布时间:2006/5/5 12:00:00
--  
呵呵,我们家都是panasonic的,制冷超快,呵呵,效果很好啊,开一小会就可以冷整个房间
--  作者:quanzhou2005
--  发布时间:2006/5/5 13:19:00
--  
以下是引用酷猪崽在2006-5-5 12:00:43的发言: 呵呵,我们家都是panasonic的,制冷超快,呵呵,效果很好啊,开一小会就可以冷整个房间

同----

--  作者:chenjialin
--  发布时间:2006/5/5 13:39:00
--  

有个修空调的给我说。。现在只有三菱是进口压缩机的。。。

老空调的松下。。。进口压缩机。。质量好。。效果好。。。可以修起来超贵。。。

现在国产压缩机也算还可以啦。。。买个好看便宜的就可以了。。。

--  作者:萨达姆
--  发布时间:2006/5/5 13:53:00
--  

我家是全部用进口品牌的`三台三菱的`一台三星的`

前年买了一台科龙的柜机``哎``对国产的失望啊```经常坏``

小日本的东西确实都不错

--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/5/5 13:58:00
--  

刚买了格力的

--  作者:人鬼一瞬间
--  发布时间:2006/5/5 13:58:00
--  

买个节能的空调吧,能比普通的省点70% 价钱贵一倍左右!寿命更长 牌子的格力斯的 有保修

--  作者:BMW十月的天
--  发布时间:2006/5/5 15:11:00
--  

三菱的

--  作者:nahj
--  发布时间:2006/5/5 21:07:00
--  
以下是引用人鬼一瞬间在2006-5-5 13:58:58的发言:

买个节能的空调吧,能比普通的省点70% 价钱贵一倍左右!寿命更长 牌子的格力斯的 有保修

节能的是格力吗?价钱如何?还有别的牌子推荐没?
--  作者:chenjialin
--  发布时间:2006/5/5 21:09:00
--  

我家也是几年前买的松下。。妈的。。好贵那时候。。不过质量很好。。6年了。。没有修过。。

还有个海尔大元帅柜机。。也买好贵。不过也还可以。。

--  作者:人鬼一瞬间
--  发布时间:2006/5/5 22:50:00
--  
以下是引用nahj在2006-5-5 21:07:20的发言: 节能的是格力吗?价钱如何?还有别的牌子推荐没?
格力斯 他只做这个牌子的啊。有实体的店铺在泉州 。你要几匹的 价格可以给你绝对优惠!保证能省电70% 价格两千多到三千多。是用太阳能的!
--  作者:王朝
--  发布时间:2006/5/6
--  
三菱或格力