以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [大拍卖了] 机不可失时不再来,快来瞧瞧.好的机会可遇不可求噢.  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=38084)

--  作者:快乐木棉花
--  发布时间:2006/5/5 13:14:00
--  [大拍卖了] 机不可失时不再来,快来瞧瞧.好的机会可遇不可求噢.
大拍卖,千万别错过.失去了可再也遇不到这样的好机会噢?

本店一些饰品拿来回馈新老顾客.大家可以在EOOF里出价.(注:每次叫价1.5元,一手货源,超低价格!实物拍摄,放心选购! 纯网店,不提供上门选购,出价后请大家注明好联系方式,谢谢合作!)

第一款:乌金石项链

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

拍卖价:2元.(时间:2006年5月5日至2006年5月10日止)价高者得.

第二款:玛瑙天珠牛角

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

拍卖价:2元.(时间:2006年5月5日至2006年5月10日止)价高者得.

第三款:天然玛瑙手排

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

拍卖价:2.5元.(时间:2006年5月5日至2006年5月10日止)价高者得.

第四款:藏族饰品手链(注:有许多款式)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

拍卖价:0.8元.(时间:2006年5月5日至2006年5月10日止)价高者得

第五款:玉石缘手链

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

拍卖价:2元.(时间:2006年5月5日至2006年5月10日止)价高者得

第六款:天然玛瑙手链

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

拍卖价:1元.(时间:2006年5月5日至2006年5月10日止)价高者得

第七款:玉石缘项链

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

拍卖价:2元.(时间:2006年5月5日至2006年5月10日止)价高者得

第八款:藏银牛骨手链

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

拍卖价:2.5元.(时间:2006年5月5日至2006年5月10日止)价高者得.

第九款:檀木佛珠

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

第十款:东巴石手链

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

拍卖价:1元.(时间:2006年5月5日至2006年5月10日止)价高者得

--  作者:chenjialin
--  发布时间:2006/5/5 13:52:00
--  

天然玛瑙手排。。2.5+1.5=。。。4块。。。

这个不错啦。。5块钱一口价怎么样。。。嘿嘿

--  发布时间:2006/5/5 14:30:00
--  
以下是引用chenjialin在2006-5-5 13:52:17的发言:

天然玛瑙手排。。2.5+1.5=。。。4块。。。

这个不错啦。。5块钱一口价怎么样。。。嘿嘿

规定的时间到后谁出价高就是谁的。

--  作者:壹贰数码室
--  发布时间:2006/5/5 18:31:00
--  

这个我想买,先PM个低价给我啦!!!

--  作者:玩火的稻草人
--  发布时间:2006/5/5 18:37:00
--  

很普通啊

--  作者:czf30
--  发布时间:2006/5/5 19:41:00
--  

偶路过,帮顶,支持!!!!!

--  发布时间:2006/5/5 19:50:00
--  
以下是引用壹贰数码室在2006-5-5 18:31:37的发言:

这个我想买,先PM个低价给我啦!!!

等拍卖结束后如果你的价位高的话.那这款货就是您的啦!

--  发布时间:2006/5/5 20:00:00
--  
以下是引用徘徊在2006-5-5 19:53:06的发言: 6块`~

请您注明你要哪款货.

--  作者:壹贰数码室
--  发布时间:2006/5/5 20:42:00
--  

无聊,直接一口价买还不想卖哦!!!

--  发布时间:2006/5/5 20:50:00
--  

我改拍第二款:玛瑙天珠牛角。。

3.5块。。

--  发布时间:2006/5/5 20:52:00
--  

还有第六款:天然玛瑙手链。。。也叫一下。。2.5块。。

和第2款一起买。。

如果玛瑙手排4块有拍到。一起买。。

--  发布时间:2006/5/5 21:38:00
--  
以下是引用壹贰数码室在2006-5-5 20:42:32的发言:

无聊,直接一口价买还不想卖哦!!!

即然在搞拍卖.就没有一口价的.SORRY.谢谢合作

--  发布时间:2006/5/5 23:06:00
--  
以下是引用徘徊在2006-5-5 21:49:47的发言:

全部要了 20块

不要跟我争哦

第9款5块

谢谢你的支持

--  发布时间:2006/5/5 23:22:00
--  

阿达。不要捣乱。。

我还是我那个价格。。有人出更高我再出。。

--  作者:王朝
--  发布时间:2006/5/6 0:03:00
--  
第一,第二,第七款各6块