以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  想卖一整台电脑  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=38113)

--  作者:anhaizhi
--  发布时间:2006/5/5 18:21:00
--  想卖一整台电脑

CPU 闪龙2500+(64)盒装 夏天到了 怕风扇不够力气 前天刚买了一个 TT金星9 的风扇 还有一个原装的风扇 总共两风扇

内存 金士顿DDR512(400)

主板 双敏UIC51GN 集成6100 带PCI-E 大板 以上这些买还不到两个月

光驱 SONY + 三星康宝光驱

硬盘 忘记了 反正不是迈括就是西捷40G 没有坏道

显示器 HOFO 17纯平

机箱 HOFO ( 和显示器是套装) 其中电源坏了 另买了一个 还不到4个月

音箱 CJC 也是新买的 用不到2个月

摄相头+电脑桌

想要的人PM我 或者出一个价 留下一个联系方法 合适的我会和你联系的 大刀免谈

先注明 我是安海的 真心想卖 大刀和养鸽子的勿来

--  发布时间:2006/5/5 19:24:00
--  

我靠 居然有人给我出了 1300 的"高价" 这个高价我可不敢卖

想单买的朋友对不起了 恕不单卖

--  发布时间:2006/5/5 20:01:00
--  

QQ 85967964

--  发布时间:2006/5/5 21:28:00
--  

--  作者:时尚宝宝
--  发布时间:2006/5/5 21:49:00
--  
我想买一台,联系我的QQ19075342!谢谢!我是诚心要的哦!
--  作者:杜撰
--  发布时间:2006/5/5 21:55:00
--  

想要

--  发布时间:2006/5/5 23:39:00
--  
干脆出一个价算了 整套2500 合适的就买 卖不了我就自己留着 (可以小刀 大刀勿来)

--  发布时间:2006/5/6 1:01:00
--  

--  发布时间:2006/5/6 9:16:00
--  

--  作者:dongdong
--  发布时间:2006/5/6 10:03:00
--  
呵呵..2500?那我还不如去买全新的!能卖到2000就不错了.还有2500?还是你自已留着用吧?
--  发布时间:2006/5/6 10:20:00
--  

全新 2500+盒 560 双敏UIC51N 570 金士盾512 330 40G硬盘可能也要350(现在40G已经没有性价比了) 再加上显示器 双光驱 机箱 音箱 摄象头 电脑桌之类的东西 你要是2500能买到全新的话 顺便也帮我搞个十几二十台来 我一台跟你买2600 我这除了显示器 机箱 光区和硬盘之外(家用的,使用正常) 其他的全都还在保修期内

--  作者:船长
--  发布时间:2006/5/6 11:18:00
--  
安海的啊,那要顶了!!!不错!!!!
--  发布时间:2006/5/6 12:05:00
--  

谢谢帮顶 不过说实话 这套电脑我大约算了一下 全套全新的也才不过3200-3400之间(按最便宜的计算)不过我这电脑带了一个康宝 有事没事还可以刻个光盘来玩玩 外加一个TT金星9的风扇 大热天的 CPU超频也不怕了 2500+不超频太对不起它了 我就是不会超 郁闷了好久

--  作者:ADSL
--  发布时间:2006/5/6 12:50:00
--  
2000我想是比较好卖.
--  作者:梦遥
--  发布时间:2006/5/6 20:08:00
--