以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  映众inno7600gs王子版今天入手!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=39116)

--  作者:左手
--  发布时间:2006/5/14 21:01:00
--  映众inno7600gs王子版今天入手!!!
今天到福州映众总代那边拿了,20左右块我去拿的时候就剩下3块,下午拿来马上开苞,做工还可以,7600gt的版型,和gt的差别也就是内存不是256,核心是gs而已,刚才晚自习完后破处,03的成绩默认11000左右,oc成和gt一样后是13000,性能真的n不错,而且价格便宜,官方899,js给我的价格890,内部价格好象是875,不过也不计较这15大洋了,可以说现阶段价格最不错的了,同德版的都还要999,而且外观恶心,捷波版也可以(显存是1。2n的),但是福州总代这边还没有
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/5/14 21:14:00
--  

--  发布时间:2006/5/14 21:15:00
--  
哈哈,没办法,显示器换dell的992,高分辨率没块好显卡是不行的
--  作者:theone
--  发布时间:2006/5/14 21:22:00
--  

性价比还是不错的,比讯景6800XT分数都高

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2006/5/14 21:26:00
--  
估计泉州代理那边还没有,所以发来给大家看看,东西不错的说,pcb和inno的7600gt一样的板
--  发布时间:2006/5/15 17:02:00
--  
本来已经预定好一块xfx的6800标,12管的,不过显寸是2.8的,不过包快才650,便宜的说,后来想想性能肯定没有这超了后好,就没买了,直接跑去买7600gs了,估计泉州现在还没有吧
--  作者:ggyy55
--  发布时间:2006/5/15 17:36:00
--  

性价比不错 有本事的话还是换个风扇 太吵了 我同学买了一张 泉州应该还有2张 在3楼鑫琪翔对面

不过今天看到7300GT出来了 性价比很不错 泉州估计半个月后会有7300GT

--  作者:本·拉登
--  发布时间:2006/5/15 18:15:00
--  

--  作者:wx137
--  发布时间:2006/5/15 18:19:00
--  
以下是引用左手在2006-5-15 17:02:18的发言: 本来已经预定好一块xfx的6800标,12管的,不过显寸是2.8的,不过包快才650,便宜的说,后来想想性能肯定没有这超了后好,就没买了,直接跑去买7600gs了,估计泉州现在还没有吧

能告诉我那有卖的? 是agp接口吗? 我想要 谢谢

--  作者:大四喜
--  发布时间:2006/5/15 19:04:00
--  
以下是引用左手在2006-5-14 21:15:30的发言: 哈哈,没办法,显示器换dell的992,高分辨率没块好显卡是不行的显卡的做工
显卡做工对显示器的影响好像比显卡性能对显示器的影响要大的多,不信你拿一块做工好点的TNT试一下看一下分辨率聚焦究竟有何差别。。。。

--  作者:手机导航
--  发布时间:2006/5/15 19:06:00
--  
口水啊...喜欢
--  作者:wxh123
--  发布时间:2006/5/15 20:27:00
--  

早就看好这张卡了,随便都比6600GT强啊,性能不会输6800标!

可惜现在无米啊,=降价咯!