以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  (已出!)秒价550出双模双待机摩托罗拉A1800…  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=393656)

--  作者:风中舞2008
--  发布时间:2011/3/7 19:11:00
--  (已出!)秒价550出双模双待机摩托罗拉A1800…

双模双网(天翼+GSM),Linux智能系统、支持GPS导航、名片识别、300万像素……其它百度找,成色见图,一电一充一数据线,秒价:已出!

价格已是最低,都不刀!泉州市区交易
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:yyyshp
--  发布时间:2011/3/7 20:20:00
--  

同出一部一样的。有9新以上。。看下面原机图,。外观很新。行机。2电一冲一卡。三无机。明盘1500.有意联系QQ1262365050

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:xdgdyfg123
--  发布时间:2011/3/7 20:26:00
--  
9新以上A1200 300
--  作者:问个事儿
--  发布时间:2011/3/8 12:44:00
--  

A1800是不是有二个版本?

为什么我那部就不能用天翼的呢?

--  作者:问个事儿
--  发布时间:2011/3/8 12:45:00
--  

而且我拆后盖看了下。也才一个插槽啊

我弄错了。 。我的好像是A1600

--  作者:yyyshp
--  发布时间:2011/3/8 13:08:00
--  
以下是引用问个事儿在2011-3-8 12:44:00的发言:

A1800是不是有二个版本?

为什么我那部就不能用天翼的呢?

国内行机就是天翼定制机。你的不是国行的吧。港机什么的。

--  作者:号码玩家
--  发布时间:2011/3/9 19:53:00
--  

--  作者:fan981
--  发布时间:2011/3/14 14:11:00
--  
A1800可以优惠不,可以就加QQ 378113258
--  作者:爱你卡惨死
--  发布时间:2011/3/20 22:23:00
--  
......................
--  作者:qzdjf
--  发布时间:2011/3/21 13:38:00
--  
EX200不是智能机,不然还是不错
--  作者:骨力赚吃
--  发布时间:2011/4/14 17:28:00
--  
顶贴也可以提高知名度!
--  作者:梁山伯
--  发布时间:2011/4/18 18:01:00
--  

--  作者:wgy131400