以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ----------------  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=40074)

--  作者:妆后的睫毛
--  发布时间:2006/5/23 10:37:00
--  ----------------

-----------

--  作者:chenyurui
--  发布时间:2006/5/23 10:49:00
--  

帮我冲100个吧,30元!联系我,

QQ19260586

--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2006/5/23 11:29:00
--  
10000这个号码给我盗来
--  作者:anty512
--  发布时间:2006/5/23 11:48:00
--  

怎么交易?

--  作者:13505025554
--  发布时间:2006/5/23 11:55:00
--  
怎么交易啊?
--  作者:玩火的稻草人
--  发布时间:2006/5/23 12:14:00
--  

晕,大家小心点,有封号的危险```````````````

盗人号是吗,来盗我这个,盗的了我连密码保护都送给你

--  发布时间:2006/5/23 13:21:00
--  
以下是引用玩火的稻草人在2006-5-23 12:14:40的发言:

晕,大家小心点,有封号的危险```````````````

盗人号是吗,来盗我这个,盗的了我连密码保护都送给你

真的吗?呵呵

我在这里卖了半年的号码了,从来没有让人说过我什么负面话题的

不过,倒是有一个泉州人号码85031205的买了号码不付钱的,因号码出了点问题,所以让他先拿走号再付钱,不过现在问题解决好了,快一个月了,打了电话也都不接

--  发布时间:2006/5/23 13:23:00
--  

报QQ给我,款到充B,绝对信誉

--  作者:玩火的稻草人
--  发布时间:2006/5/23 14:01:00
--  

好啊,玩这种都 是几年前的事了,

一般的菜年,除了按按木马,还能干吗,

大黑级的要远程破个QQ密码都难,来试啊

--  作者:听锋的歌
--  发布时间:2006/5/23 14:09:00
--  

不是吧。。这么鸟的人啊。。呵呵。。

不知道有没有教这门学问的啊。。。

PS:正经的。。偷盗可耻,就像CS做弊一样

--  发布时间:2006/5/23 16:02:00
--  

--  发布时间:2006/5/23 18:10:00
--  

晕,所谓说兔子不吃窝边草

我又不是刷福建地区的QB

而是外省的,再说,如果我怕说就不会做这行了

试说,10个赚正经钱的差不多有8。9富不起来

而且,大家都有好处,向腾讯买不是更贵,我为大家提供了更好更省钱的方式充QB

如果大家不理解的话,就不要冲对不对,何必砸我饭碗是不!有钱大家赚嘛!方便你我他

--  作者:357304576
--  发布时间:2006/5/23 18:33:00
--  

绝!!!

--  发布时间:2006/5/23 19:02:00
--  
还希望大家多多支持
--  作者:杂货店
--  发布时间:2006/5/23 19:29:00
--  
100个30元,我也要..69647033