以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  龙琪实价屋导购贴之--外贸运动T恤(6月10号再加新款!)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=41369)

--  作者:龙琪实价屋
--  发布时间:2006/6/4 16:44:00
--  龙琪实价屋导购贴之--外贸运动T恤(6月10号再加新款!)

在淘宝上那么好卖的T恤,在泉州交易场居然没人问,气死我了!

淘宝上我卖58,每天都有人在买!现在给泉州的朋友45包快递送货上门!再没人要买,我也不再发贴了,伤心!哈哈

要的朋友QQ联系:82697138 手机 15959564123

产地:广东(不是晋江的) 面料:全棉

尺码可以到我们的网上去看,每款还哪些码都有标出来。

泉州的朋友加我要主动说明是泉州的!以免价格上有误会!交易方式:

1、有淘宝支付宝的,推荐使用。

2、南安大霞美 、泉州市区的二件亲自送货上门。

3、知道南安市宝莲中学,可以上门看货,完成交易

4、泉州其它地区的、没支付宝帐户的,通过先款

后安排快递送货上门,不满意包退!!!!

可能很多朋友是学生,未必有支付宝,如若这样,尽可放心汇款,如果我们款到不发货,出门被车撞死!

觉得不错就帮顶一下,谢谢大家!

--  发布时间:2006/6/4 16:50:00
--  

--  发布时间:2006/6/4 16:56:00
--  

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/6/4 19:43:00
--  
很漂亮,支持下...
--  作者:pcplayer
--  发布时间:2006/6/4 19:55:00
--  

--  作者:win98
--  发布时间:2006/6/4 20:50:00
--  
是精仿吗?不是正品吧?
--  发布时间:2006/6/4 23:35:00
--  
以下是引用win98在2006-6-4 20:50:04的发言: 是精仿吗?不是正品吧?

是外贸的,也是仿的没错!但它完全对得起“精”这个字。

--  发布时间:2006/6/4 23:40:00
--  

谢谢 福华商厦麦当劳的李先生 和 宝州路宝州宾馆 美容师傅的 支持和信任!

明天不管刮风下雨,我都给你们送T恤去!

--  发布时间:2006/6/4 23:45:00
--  
好态度...
--  发布时间:2006/6/4 23:50:00
--  
以下是引用王爷抓去在2006-6-4 23:45:27的发言: 好态度...

谢谢你!你的名字好有趣,刚开始看一下子不明白,等一下突然笑出来了!只有我们闽南同胞才知道意思!哈哈

--  发布时间:2006/6/5 0:47:00
--  
哈哈...衣服漂亮,好东西要让大家看到,经常帮你顶顶,有机会也会找你买的~
--  发布时间:2006/6/5 4:37:00
--  
帖子我经常帮你顶着,这么漂亮的衣服,你负责多上好衣服...
--  发布时间:2006/6/5 8:24:00
--  

--  作者:djdjdjdj
--  发布时间:2006/6/5 8:26:00
--  

请把衣长、胸围等尺寸写一下!以免大家不知道自己能不能穿

--  发布时间:2006/6/5 9:26:00
--