以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]是泉州人都进来,让此贴永不沉没  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=41891)

--  作者:步行者
--  发布时间:2006/6/8 19:57:00
--  [原创]是泉州人都进来,让此贴永不沉没

泉州为何都无法在淘宝注册店铺,淘宝官方这样做对泉州非常非常不公平。。。实在郁闷!!!

如果是泉州人的可要好好的进入下面这个淘宝社区论坛顶一顶。。。

希望这次动用所有泉州人和泉州商家的支持跟贴,可以让淘宝官方给出一个让我们满意的答案。。。早日解决此事!!!

我已经发好贴,只要浪费您五分钟支持跟贴,把你们想说的说一下就OK了。。。兄弟姐妹们加油咯!!!

http://forum.taobao.com/show_thread.htm?thread=5374896&forum=50

我又重新发了新贴,大家在进去试试!!!上面的链接网站我已经改了!!

--  作者:泉州PC
--  发布时间:2006/6/8 20:04:00
--  

妈的~淘宝真不是人~

竟然锁定了贴子!!

--  作者:041
--  发布时间:2006/6/8 20:08:00
--  

谁叫泉州人人品差呢

骗子多呢

--  作者:【鱼骨瓦舍】
--  发布时间:2006/6/8 20:15:00
--  
淘宝小二已经对问题进行回复了哦,快回帖子去看看!
--  发布时间:2006/6/8 20:17:00
--  
哪个小二真他妈不是人,快脚疾手给贴子锁住了,不法跟贴了!!!!
--  作者:【鱼骨瓦舍】
--  发布时间:2006/6/8 20:18:00
--  
不会吧
--  发布时间:2006/6/8 20:21:00
--  回复:(041)谁叫泉州人人品差呢骗子多呢
以下是引用041在2006-6-8 20:08:16的发言:

谁叫泉州人人品差呢

骗子多呢

以下是引用041在2006-6-8 20:08:16的发言:

谁叫泉州人人品差呢

骗子多呢

你还真贱 你这句话得罪了所有泉州人。。。泉州有500多万人口,一人一口唾液都把你淹死。。。你得罪得起吗?

041小朋友你真不懂事!

--  发布时间:2006/6/8 20:28:00
--  
我又重新发了新贴,大家在进去试试!!!上面的链接网站我已经改了!!
--  作者:newtype777
--  发布时间:2006/6/8 20:28:00
--  

淘宝也就是个渣。。不出问题还好,有纠纷根本就没办法帮忙解决。我一笔款,卡在支付宝里一个多月了,还提不出来,靠!

--  作者:Myth
--  发布时间:2006/6/8 20:32:00
--  

一直用中介。。。

--  作者:aric
--  发布时间:2006/6/8 20:41:00
--  

我同学也是泉州的呀,前个星期还可以注册开店的呀,现在开的好好的呀

--  作者:刘刘牛牛
--  发布时间:2006/6/8 20:45:00
--  

这种事情比较无奈,网上的泉州骗子确实太多,这倒也认了,骗子最多的地方无论如何还轮不到的泉州的。关键的问题是,那些垃圾骗子骗术都懒的提高一下,让人一看就知道是泉州的,哎,丢脸丢到家了……

记得2年前打过110反映这事,问下有无专门负责网络诈骗监督的部门,我可以义务提供诈骗信息,得到的答复是:我可以带着相关的证明到公安局去举报。靠,我真是拿个U盘把那些诈骗信息COPY下来,不知道公安局是不是有人懂得打开查看呀?

不过欣慰的是,我一直都是以泉州人的光明身份在网上活动的,而且我的信誉得到了全国各地很多朋友的认同,网上交易卖东西从来先款后货,买东西则很多时候都是货到付款的。

还能顶的话我就去顶下,因为我也要在淘宝交易了,好多人问我要支付宝帐户

--  作者:刘刘牛牛
--  发布时间:2006/6/8 21:02:00
--  
靠,帖子又被删除了。
--  作者:kkang
--  发布时间:2006/6/8 21:09:00
--  
我只能说:"操他奶奶的淘宝"
--  发布时间:2006/6/8 22:28:00
--  
不仅删我的帖 还打电话恐吓我,还扣我银币