以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  无聊  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=42399)

--  作者:大仙
--  发布时间:2006/6/13 15:41:00
--  无聊

--  作者:wzd313
--  发布时间:2006/6/13 17:16:00
--  
是不是以前的那台,说好1450,不卖,卖别人1500,卖不出去,又拿出来了,哈哈,说是9。5成新,看了一下,才8成新,我那天下午就又找了一台,买了,才1400,跟你一样新,配件又比你多,还有保修5个月,
--  作者:无聊的人
--  发布时间:2006/6/13 20:45:00
--  

就是鄙视你这种人,早晚你是卖不出去的~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~

--  作者:joice858
--  发布时间:2006/6/17 9:41:00
--  

--  作者:达部
--  发布时间:2006/6/17 10:52:00
--  

--  作者:索爱
--  发布时间:2006/6/17 11:55:00
--  
以下是引用wzd313在2006-6-13 17:16:10的发言:
是不是以前的那台,说好1450,不卖,卖别人1500,卖不出去,又拿出来了,哈哈,说是9。5成新,看了一下,才8成新,我那天下午就又找了一台,买了,才1400,跟你一样新,配件又比你多,还有保修5个月,

所谓买卖不成仁义在,你这种人,人家不卖你你就跑人家贴子里来捣乱?竟然还拖了个马甲来顶贴,简直整个一付完完全全的小人嘴脸........

--  发布时间:2006/6/17 11:56:00
--  办理外地驾驶证免考试(包转到泉州)等汽车违章处理及相关业务
以下是引用无聊的人在2006-6-13 20:45:41的发言:

就是鄙视你这种人,早晚你是卖不出去的~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~

这位兄弟这付德性我就不多说你了........

--  作者:412060755
--  发布时间:2006/6/17 13:09:00
--  发表想法
以下是引用索爱在2006-6-17 11:55:53的发言:

所谓买卖不成仁义在,你这种人,人家不卖你你就跑人家贴子里来捣乱?竟然还拖了个马甲来顶贴,简直整个一付完完全全的小人嘴脸........

说人家马甲,那你是什么啊,该不会才是真正的马甲吧,做交易本来就讲诚信,既然答应人家还可以拿去卖别人你还有那么多话说,真正鄙视你们这种人 。

--  发布时间:2006/6/17 13:22:00
--  
以下是引用412060755在2006-6-17 13:09:52的发言:

说人家马甲,那你是什么啊,该不会才是真正的马甲吧,做交易本来就讲诚信,既然答应人家还可以拿去卖别人你还有那么多话说,真正鄙视你们这种人 。

你从哪里看出人家已经说好了??是楼主跟你说的还是2楼跟你说的???一面之词也可以信???哈哈 06年才注册的,为什么某些新人总是爱这么武断人而且还这么嚣张