以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  抵制假币人人有责(假币真不了)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=42490)

--  作者:newld
--  发布时间:2006/6/14 11:37:00
--  抵制假币人人有责(假币真不了)

请认准“假币真不了”商标。国内首家银行设备供应连锁机构。 本司系银行专用设备供应\\技术支持专业机构,部分产品如下: *中高档点\\验钞机(人民币、外币)、复点机、捆钞机、扎把机、硬币清点机、包装机、图文点阵、LED显示屏、利率牌、排队机、回单柜、服务评价系统、装订机、密集架、金库门(货币、票据、身份证)鉴伪仪、柜员对讲机、钱箱、凭条盒、硬币盒、一米线、碎纸机、考勤机、扎钞纸、运钞纸、捆钞带、卡折套、印章系列——等银行专用产品。 新利得电子有限公司

联系地址:田安南路七中分七号店

联系电话:22502273 传真:22502271

在线QQ:3074122

点验钞机100元起.....

--  作者:newld
--  发布时间:2006/6/14 11:39:00
--  

--  作者:冷风
--  发布时间:2006/6/14 12:08:00
--  

我前不久就收到一张假币,还是熟人给的

那天批了一批卡给他,总共5000多的货款,当时也没在意,回家后再看的时候才发现...假得跟真的一样

--  作者:iced
--  发布时间:2006/6/14 16:30:00
--  
以下是引用85659985在2006-6-14 13:13:37的发言:
以下是引用冷风在2006-6-14 12:08:52的发言:

我前不久就收到一张假币,还是熟人给的

那天批了一批卡给他,总共5000多的货款,当时也没在意,回家后再看的时候才发现...假得跟真的一样

假的跟真的一样,以后你才好再“塞”出去!
真不厚道啊你
--  作者:shixiao_c
--  发布时间:2006/6/14 20:46:00
--  
假钱 很假啊~郁闷怎么会看成真的 除非是变造币 ~没注意比较容易看不出
--  作者:aboutabout
--  发布时间:2006/6/14 21:43:00
--  
我就摸过几张非常象真的钱,袖口,水印,防伪色,折痕一模一样的,朋友拿给我看的,我说是真的```但是却是假的,现在的假钱真厉害`~
--  作者:357304576
--  发布时间:2006/6/14 22:00:00
--  

听说有人还从银行领出假的呢```不知道是不是真的```自己没遇到过就是了`````

--  作者:本·拉登
--  发布时间:2006/6/14 22:28:00
--  
我朋友从ATM都取出假的~~~~
--  作者:quanzhou2005
--  发布时间:2006/6/14 22:42:00
--  
以下是引用357304576在2006-6-14 22:00:39的发言:

听说有人还从银行领出假的呢```不知道是不是真的```自己没遇到过就是了`````

--  作者:shixiao_c
--  发布时间:2006/6/15 22:53:00
--  

银行里出来的钱是有假的~ 但大多是变造的 99版的只要对号是错的你拿去银行换会当成假币 注意哦~

--  作者:老黄牛
--  发布时间:2006/6/15 22:55:00
--  

我也想买一台

可是没有那么多人民币点呀

就是不知道 美元 和欧元

可不可以点

--  作者:泉州MP3专卖
--  发布时间:2006/6/16 2:42:00
--  

呵呵,顶一下,新利得。