以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]【自家产芒果】个大香甜, 无公害,现仅售10元/盒  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=425244)

--  作者:born1984
--  发布时间:2011/7/16 18:42:00
--  [原创]【自家产芒果】个大香甜, 无公害,现仅售10元/盒

自家产的本地芒果(闽南话:酸啊)——个大又香甜, 保证无公害,生产过程卫生又安全,酸酸甜甜的味道是夏日美好的零食。当日摘当日卖,绝不过夜。比起菲利宾的7D芒果干来说,决对是超值又好吃(不削时2斤多,削完1.3斤多)现仅售价10元/盒噢~~~~~如果不相信网络可到实地考察。
     每日零售地址:晋江市竹园小区门口下午5点半至7点,联系电话:13559593025。,联系人:小洪。
     芒果产地:晋江市西园街道屿头社区八仙山公园旁!!!!!!!
     话不多说,直接上图。青阳地区3盒起送~~~~~~

友情提示:芒果削完不能过夜,最好当日吃完~~~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:新手中的新手
--  发布时间:2011/7/16 18:44:00
--  
算啊 不是酸 啊。。
--  发布时间:2011/7/16 19:31:00
--  
自家自产的哟
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:超级拖拉机
--  发布时间:2011/7/16 19:56:00
--  
一盒多重?
--  发布时间:2011/7/16 21:49:00
--  
呵呵,谢谢您,欢迎品尝,
--  发布时间:2011/7/16 21:54:00
--  没削之前是两斤多,削完之后实重1.3斤多,一盒有9到10个芒果~~~
没削之前是两斤多,削完之后实重1.3斤多,一盒有9到10个芒果~~~
--  发布时间:2011/7/16 23:51:00
--  
谢谢,大家的支持啊~~~帮妹妹暑假工作攒学费
--  作者:xdhis61146
--  发布时间:2011/7/17 12:17:00
--  
不要削的按斤卖一斤多少?
--  发布时间:2011/7/17 18:27:00
--  一斤4块钱谢谢
一斤4块钱谢谢
--  发布时间:2011/7/18 8:53:00
--  
大家支持!!!啊
--  发布时间:2011/7/18 21:42:00
--  
顶顶
--  作者:puk
--  发布时间:2011/7/18 23:21:00
--  

呵呵~个头一般般啦,价钱很公道。

头家,看看我家自己种自己吃的芒果吧

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2011/7/19 9:58:00
--  
以下是引用puk在2011-7-18 23:21:00的发言:

呵呵~个头一般般啦,价钱很公道。

头家,看看我家自己种自己吃的芒果吧图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
 青贡贡能吃吗?回头给你看下,什么叫做又大又甜

--  作者:p2s
--  发布时间:2011/7/19 13:15:00
--  
我喜欢,就是没有泉州的啊
--  发布时间:2011/7/21 23:21:00
--  
支持支持,好吃好吃