以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [分享]加入移动VPN集团网的!进来看付款方式!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=43589)

--  作者:次偶像派
--  发布时间:2006/6/24 23:31:00
--  [分享]加入移动VPN集团网的!进来看付款方式!
加入集团网的,进来付款!哈哈! 总共是6 个人移动公司集团网加入服务! 1385971878* 李程* 1355952377* 吴碧* 1380599677* 陈允* 1363694*286 苏雪* 1365596084* 黄彬* 1360076567* 王发* 点此链接立即购买
--  作者:pcplayer
--  发布时间:2006/6/24 23:41:00
--  
集团网有什么优惠?
--  作者:negro
--  发布时间:2006/6/24 23:47:00
--  

互打不用钱

不知有没有限时???

--  发布时间:2006/6/25 8:30:00
--  
没!
--  作者:包包神龙
--  发布时间:2006/6/26 0:15:00
--  

--  作者:70717
--  发布时间:2006/6/26 9:56:00
--  

互打不要钱。可是你至少要让全泉州的人都加你们的集团网啊?

不然我加入的人又不认识。就是互打不要钱也没意思啊?我打给不认识的人干吗?还是不理解。

--  作者:hcxiao
--  发布时间:2006/6/26 10:16:00
--  
以下是引用70717在2006-6-26 9:56:45的发言:

不然我加入的人又不认识。就是互打不要钱也没意思啊?我打给不认识的人干吗?还是不理解。

如果自己一个人加入当然是没有必要的。但如果和一个你认识的人一起加入,两个人互相通话不就免费了。

--  发布时间:2006/6/26 13:14:00
--  
以下是引用70717在2006-6-26 9:56:45的发言:

唉!!这个世界怎么会有那么的...............
--  发布时间:2006/6/26 15:12:00
--  

已经结束!

已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!已经结束!

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2006/6/27 12:34:00
--  

--  发布时间:2006/6/27 12:38:00
--  

还有一个人的款  没结算 

请结算!!!!!!!!!!

--  作者:Sea
--  发布时间:2006/6/27 12:52:00
--  
以下是引用negro在2006-6-24 23:47:39的发言:

互打不用钱

不知有没有限时???

有时间限制,看你每月教多少钱

我15块是5000分钟,还有,如果你不是每月交钱的但是也入了这个网那打网内便宜些但是也要钱的,交钱的就给你分钟数-这些时间拨打跟接听网内电话都要扣时间的~!