以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求2500左右的新电脑!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=44125)

--  作者:我地下铁
--  发布时间:2006/6/30 18:17:00
--  求2500左右的新电脑!

要求不要太高,请销售商报个价吧,谢谢,

下个星期天去泉州拿货!

--  作者:357304576
--  发布时间:2006/6/30 19:15:00
--  

--  作者:heronico12
--  发布时间:2006/6/30 21:33:00
--  

旧的要不要?

要的联系22128187

--  作者:肖清海
--  发布时间:2006/7/1 12:34:00
--  

你这样的价钱大概只能拿这样的货了

CPU:AMD 2600+ 盒装(三年保)

主板:微星K8MMV(三年保)

内存:蓝魔256 DDR400(三年保)

硬盘:西数80G 2M (三年保)

机箱:世纪之星D91+电源

光驱:华硕52X

键鼠:微星功夫套装

显示器:AOC 771S

音箱:漫步者231T

--  作者:小猪地摊
--  发布时间:2006/7/1 12:37:00
--  

--  作者:sunnyshow
--  发布时间:2006/7/1 12:38:00
--  
以下是引用肖清海在2006-7-1 12:34:05的发言:

帮我写个不要显示器的配置
--  发布时间:2006/7/1 12:45:00
--  
以下是引用肖清海在2006-7-1 12:34:05的发言:

谢谢,这样子配起来差不多多少钱呢? 还有如果内存升到512呢?

--  作者:negro
--  发布时间:2006/7/1 12:51:00
--  

内存好象就差两百吧

--  作者:小猪地摊
--  发布时间:2006/7/1 12:53:00
--  

--  发布时间:2006/7/1 13:49:00
--  
哦,那整机起来不知道是多少米,有没有谁有货的,PM一下给我啊,晕!小生意没人做啊?
--  作者:肖清海
--  发布时间:2006/7/1 15:19:00
--  
以下是引用我地下铁在2006-7-1 13:49:27的发言:
哦,那整机起来不知道是多少米,有没有谁有货的,PM一下给我啊,晕!小生意没人做啊?

兄弟,想要便宜又要好用,很难,说实在的,2500要去配一台电脑,即便配得起来,估计很多都是杂牌的,我给你的那个配置按照批发价都得两千六百多.2500如果只配主机倒是可以配一台很好的.
--  发布时间:2006/7/2 21:23:00
--  
帮我写个主机的配置   2500块
--  作者:安凯科技
--  发布时间:2006/7/2 21:33:00
--  

最近比较忙,不然就帮你配,2500可以配的非常好!

--  作者:杂货店
--  发布时间:2006/7/2 22:41:00
--  

我这台还真想卖给你,可惜我现在卖你自己没机用,

AMD2500+,256 80G,AOC十五液晶,双飞燕健盘鼠标,没音箱,没光驱。

集成显卡带扩张槽 ,

--  发布时间:2006/7/3 13:47:00
--  
有空帮我配一下  这星期要换新机了