以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  喜欢DIY的和电脑商都进来回个贴好不好啊...  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=44129)

--  作者:67325
--  发布时间:2006/6/30 19:21:00
--  喜欢DIY的和电脑商都进来回个贴好不好啊...

华硕N4L-VM DH(945GM)           
Core Duo T2300                
金邦DDR2 677 1GB白金版        
酷鱼 160G/SATA2盒          
明基 DW1670                   
G5机箱                       
航嘉宽幅王2代

哪个电脑商有的话,PM下,或能提供订货也可以,先谢了

如果有单样的话,可以跟贴报个价格,CPU不要ES版的,散的也可以...

联系方式就我的QQ吧,635659539

--  发布时间:2006/6/30 22:44:00
--  
人工顶
--  作者:Myth
--  发布时间:2006/6/30 22:47:00
--  
没读过书,,不知道LZ写得是啥
--  作者:Donadl
--  发布时间:2006/6/30 22:50:00
--  

不错,不过泉州很少见。

--  作者:theone
--  发布时间:2006/6/30 22:52:00
--  
CPU泉州应该找不到吧!到GZ去求
--  发布时间:2006/6/30 22:54:00
--  
GZ难道是广州的简称吗??
--  作者:sunki
--  发布时间:2006/6/30 23:16:00
--  

到INTEL去求

--  作者:左手
--  发布时间:2006/7/1 2:20:00
--  
   cpu你就别想了,现在泉州有的话价格你也受不了,就算是笔记本的那t2300价格也不便宜,内存要订货,机箱你就更别想了,自己去gz求个自己改吧,我都放弃了,还不如老老实实存钱买联力的,lz这价位的机子还用hj的宽幅王也也太那个了吧,好歹也得买个绿宝
--  作者:1111110
--  发布时间:2006/7/1 3:21:00
--  
哈哈,帮顶了啊~!!!!!!!
--  作者:左手
--  发布时间:2006/7/1 5:15:00
--  

如果只是要游戏的话,而且又急着用的话,直接买包oc300外频的3000+就好了,现在便宜得要死,上gz整套求,连主板内存三样一起拿,3000+dfi的nf4d+1g异步166现在价格大概1q5-2q吧,要扣肉,现在只有es版,价格没话说,够你一套了,当然lz要是不急的话,可以等到扣肉出来而且价格稳定了再收啊,电源推荐绿宝了,因为记得益华有在做,而且绿宝挺不错的,要yy的话蓝暴,不过对我来说是没差拉,苹果g5机箱,这我敢打票,你没一次要10个,泉州肯定没人给你做的,gz上包改的都少卖了,taobao上有家再做,价格是799,空箱的价格应该是4xx,福州这有人卖空箱但不包改,lz要实在想要的话,加我eoof的好友,因为我个同学刚买3星的970p,正缺个机箱配色,暑假回去的时候说不定自己弄几个改好的来eoof卖,赚点学费啊!!!

呵呵,下面是g5的yy图片,都是一些达人改好的,头一张就是我同学的目标,我没他那么有米,我的目标就是ibm的黑色还是联力的经典设计

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:357304576
--  发布时间:2006/7/1 7:29:00
--  

--  作者:刚开始
--  发布时间:2006/7/1 8:21:00
--  
不知道楼主有没看看这些配件的参数呀!或者上网搜搜呀!
--  作者:dongdong
--  发布时间:2006/7/1 8:36:00
--  
水~~~~顶一下