以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  诺基亚拆机电池  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=44228)

--  作者:小翔
--  发布时间:2006/7/1 18:15:00
--  诺基亚拆机电池

诺基亚拆机中文原装行货电池,非精仿电,非翻新电,若有虚假,可发贴投诉!

拆机电池:手机贩子把原装二手机拿去翻新当成新机卖,因此电池也必须配上全新的,原本机子上的原装电池就只能取出单卖,这就是拆机电池,拆机电池均为用过的电池。

型号有BL-5C.BL-5B,均为2005年6月份以后生产,容量是有保证的。

BL-5C(970毫安):29元(价格随进价波动)

BL-5C适用机型:N1100.N3100.N3120.N6230.N6270.N6600.N6630.N.6670.N6680.N6681.N70.N7600.N7610...,有些MP3也用BL-5C电池。

BL-5B(820毫安):30元(价格随进价波动)

BL-5B适用机型:N3220.N3230.N6020.N7260.N7360...

另有专充4C.5C.6C电池的飞毛腿座充,每个8元(本品不单卖)。

外地邮购另加快递费12元,一周内使用不满意可无条件退款。

本泉州市区交易地点:仁风新村南边一百米处建设银行,或者东街刺桐花书城一带。有需要的可事先联系我。

手机:13506001208

QQ:3070226

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:minggchen
--  发布时间:2006/7/1 18:19:00
--  

我要一块5B的

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2006/7/1 20:30:00
--  

买了一块

不错不错

--  作者:761牛
--  发布时间:2006/7/2 2:37:00
--  
找小翔买了一块05年8月6日产的5C,用7610用了一周,感觉还不错,和我刚买不久的水原电的电力相当。
--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2006/7/2 12:14:00
--  
你可以用一周我怎么只可以用2天``
--  作者:性感的猪
--  发布时间:2006/7/2 12:21:00
--  

--  作者:761牛
--  发布时间:2006/7/2 13:08:00
--  
以下是引用酷酷酷在2006-7-2 12:14:55的发言:
你可以用一周我怎么只可以用2天``

我用一周,充两次电,这个电力和我的水原电差不多。

--  发布时间:2006/7/2 16:42:00
--  

多谢各位朋友帮顶啊!

有一个问题要注意的是:现在的NOKIA智能大屏手机(2.1寸屏或更大)都是较耗电的,即便你是用全新的原装电池,接打电话很多,常玩手机的话,电池的电也撑不了很久。

如果在电池耐力方面要求很高的朋友,我是建议您不要购买我的拆机原电。当然,我会信守我的承诺:一周内使用不满意可无条件退款,哪怕是电池耐力上理解的误差。

--  作者:100%信誉
--  发布时间:2006/7/2 19:34:00
--  
好东西要顶!!期待买过的朋友上个评测看看!!
--  作者:100%信誉
--  发布时间:2006/7/3 8:40:00
--  

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2006/7/3 12:41:00
--  

--  作者:天下广告
--  发布时间:2006/7/3 12:50:00
--  

--  发布时间:2006/7/3 23:20:00
--