以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  绝对正品KELME全牛皮足球鞋到货  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=45552)

--  作者:龙琪实价屋
--  发布时间:2006/7/14 10:35:00
--  绝对正品KELME全牛皮足球鞋到货

KELME这个牌子大家也许不太熟悉,它是西班牙国内的第一运动品牌,有点像我们中国的李宁。

大家如果想了解一下这个牌子,从百度找一下,就会很清楚。

此款鞋专业水准设计,全真皮面料+TPU钉,或许你不喜欢它的款式,但质量绝对OK,不是好货,我也不敢到EOOF上卖。

此款鞋的国内专卖店(国内KELME的专卖店不多,只几个大城市有)价格一般都是300以上,逢年过节,打折后也差不多要200左右,再低他们是不会卖的。

淘宝价148+15=163元(也已是淘宝最低价了!),泉州的朋友120包到,数量不是太多,喜欢的从速,拒刀!

此鞋的配码有 40码 40.5码 41码  42码 42.5码 43码 44码 44.5码 45码  46码 47码(配码的细说明够专业),现的目前各个码都

联系方式:1、QQ 82697138  2、手机 15959564123

购买方式:1、泉州市区的包送到

2、非市区的可能通过支付宝或汇款,我们发快递!

废话不说,上图

--  发布时间:2006/7/21 11:59:00
--  
自己顶一下
--  发布时间:2006/7/26 11:38:00
--  

顶一次再

--  作者:蜡笔小鑫
--  发布时间:2006/7/26 12:10:00
--  

--  作者:雷克斯
--  发布时间:2006/7/26 12:15:00
--  

--  发布时间:2006/7/26 21:10:00
--  
以下是引用雷克斯在2006-7-26 12:15:24的发言:

谢谢了,

EOOF上的朋友好像喜欢足球鞋的朋友不是太多.

我发贴到现在,在易趣和淘宝上刚好卖了12双出去,

有EOOF上只有两位兄弟帮顶了一次.

--  作者:misserwen
--  发布时间:2006/8/7 21:49:00
--  
请问有其他款式的吗?可以当面交易吗?
--  作者:000666
--  发布时间:2006/8/7 21:55:00
--  

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/8/8 7:52:00
--  
龙琪实价屋,你可以到泉州球迷网发一下啊,这个网站活动着泉州踢球的一大帮人WWW.QZQD.COM大概是这个网址,创建网站的人ID叫点球,跟我很熟悉...
--  作者:catknows
--  发布时间:2006/8/8 10:35:00
--  
泉州联赛正停摆啊.不知道九月份会不会重新开打,你到www.qzqd.com发贴吧,也可以扛一些到泉州旧师院或者顺济新桥下摆一下摊,也许会有收获啊.我自已已经有三四双皮鞋了,要不就找你买一双.
--  作者:狼爪
--  发布时间:2006/8/8 10:44:00
--  
KELME  和LOTTO   PUMA   在欧洲都不错的   我们有做他们的运动包
--  作者:繼續
--  发布时间:2006/8/8 10:57:00
--