以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  东门忠信车行电动车、配件专卖,售后服务、维修服务  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=47011)

--  作者:wdjs2003
--  发布时间:2006/7/25 17:16:00
--  东门忠信车行电动车、配件专卖,售后服务、维修服务

东门忠信车行

专营上海亿豹电动车,通过质量认证,品种齐全,

质量上乘,价格实惠,服务周到,维修及时,

车行内配件完整,小到螺丝大到车架、发动机齐备。

可上门(包括路上)售后服务,驾乘更放心。

提供雅志电池:质量可靠,价格实惠,有保修。

欢迎上门看车询问

车行地址东湖房产5号楼12号店(汉唐天下对面)

联系人:许志忠

联系电话:22669174

--  发布时间:2006/7/27 18:10:00
--  
zhan wei
--  发布时间:2006/7/27 18:11:00
--  
占位
--  发布时间:2006/7/27 18:11:00
--  
排位
--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/7/27 18:27:00
--  

--  发布时间:2006/8/4 18:12:00
--  

--  发布时间:2006/8/17 17:54:00
--  

--  发布时间:2006/8/20 17:06:00
--  
以下是引用农村少年在2006-8-17 18:15:56的发言:
有没有二手滴啊。。

有时候有几辆,可以先电话联系。

--  作者:caincaincain
--  发布时间:2006/8/20 21:23:00
--  
什么电话,9位数,都不知道打到哪里了,有2手电动摩托啊?
--  作者:风间树
--  发布时间:2006/8/20 23:10:00
--  

联系电话 真强

--  作者:pankaihang
--  发布时间:2006/8/21 0:19:00
--  

顶顶,喝粥时常经过,车型都很PP的说~

--  发布时间:2006/8/22 16:41:00
--  

谢楼上帮顶

--  作者:dongdong
--  发布时间:2006/8/22 17:13:00
--  

有没有二手新点的电动车啊..有的可以联系我..谢谢

--  发布时间:2006/8/28 9:19:00
--  
以下是引用dongdong在2006-8-22 17:13:55的发言:

有没有二手新点的电动车啊..有的可以联系我..谢谢

比较少,你可以过来看看,说不定有你需要的。

--  作者:wujiajing
--  发布时间:2006/8/28 21:14:00
--  

楼主,论坛上的朋友有没有优惠啊

我觉得现在eoof里面都没有电动车的商家,

楼主要是服务好的话要抢先哦。机会难得。