以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  预存话费600元送华为TES2200专用座机一部  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=47124)

--  作者:中国卫通
--  发布时间:2006/7/26 17:56:00
--  预存话费600元送华为TES2200专用座机一部

联通公司固定电话预存话费600元送华为TES2200专用座机一部(预存话费一年内使用完)

打泉州地区所有电话0.1元/分钟,长途电话0.2元/分钟。信号好,无需月租、对人体无辐射。可发送短 信 

(非常适合家庭、企业使用)

两个字:省钱

有意向请联系我小杨: 13559026585

QQ:284699914

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=46530&replyID=&skin=0

--  发布时间:2006/7/30 22:26:00
--  
自己支持支持
--  作者:看看再说
--  发布时间:2006/7/31 0:17:00
--  
真的吗?接到哪里使用?电脑还是无线的、?
--  发布时间:2006/7/31 16:21:00
--  

这不需要拉电话线,使用跟手机一样.

--  发布时间:2006/8/4 17:43:00
--  

顶一顶

--  作者:吕品
--  发布时间:2006/8/4 18:01:00
--  
什么号码》
--  发布时间:2006/8/5 10:02:00
--  
133开头的号码,
--  作者:进口马甲
--  发布时间:2006/8/5 14:48:00
--  
以下是引用85659985在2006-8-5 12:55:58的发言:
以下是引用中国卫通在2006-7-26 17:56:26的发言:

联通公司固定电话预存话费600元送华为TES2200专用座机一部(预存话费一年内使用完)

打泉州地区所有电话0.1元/分钟,长途电话0.2元/分钟。无需月租、对人体无辐射。可发送短 信 

有意向请联系我小杨:13559026585

推销联通,自己却用移动的手机!嘿嘿!

就像姚明,给CDMA做广告,自己也用移动的手机!!

--  发布时间:2006/8/5 20:10:00
--  

这个号码已经用很久了,我以前以为我只能进电大哪知道最后可以进北大.

--  发布时间:2006/8/7 10:36:00
--  

--  发布时间:2006/8/8 11:13:00
--  

--  发布时间:2006/8/10 8:28:00
--  

--  作者:Linfe
--  发布时间:2006/8/16 16:50:00
--  
顶一顶……
--  作者:舍我其谁
--  发布时间:2006/9/30 12:20:00
--  

你的淘宝店铺地址呢。。

如果方便的话用支付宝再用快递送卡和机。。

10元的快递费就搞定了。。

另外还有哪些号码呢?。。PM一下号码给我好吗?

--  作者:ylx
--  发布时间:2006/10/1 20:02:00
--  
以下是引用85659985在2006-8-5 12:55:00的发言:
以下是引用中国卫通在2006-7-26 17:56:26的发言:

打泉州地区所有电话0.1元/分钟,长途电话0.2元/分钟。无需月租、对人体无辐射。可发送短 信 

有意向请联系我小杨:13559026585

推销联通,自己却用移动的手机!嘿嘿!

就像姚明,给CDMA做广告,自己也用移动的手机!!

我也有,晋江的用户要再联系我13030-999999   133288-77777  13055-333333