以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [灌水]泉州宝石街车夏季大拍卖  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=48034)

--  作者:BBANDHUA
--  发布时间:2006/8/2 18:57:00
--  [灌水]泉州宝石街车夏季大拍卖

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
代朋友出售一部自己代步用的宝石,车况良好,车朋友自己骑的,所以也就保养得很好,黑机,动机没动过,车9成新,在泉州市区,有意者可当面试车,车子无任何问题,转让价6800$.可接铅笔刀,成心想看车的朋友可联系:13515056061.也顺便卖一部自己本人自用的CB400.车况和好,自己也保养的很好,车无任何问题,售价10800.$不接刀,有意者可拨打:13599170835. 

两部车都有手续.真牌真档,宝石石狮牌照,98挂的牌,年检到今年7月份.  CB400真牌真挡,河北牌照,年检到2008年6月

--  发布时间:2006/8/2 19:00:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2006/8/2 19:02:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
本人刚给车上了新衣服,原车花是黄色那部/
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2006/8/2 19:03:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
动机没有拆过,懂车的人看了就知道
--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2006/8/2 19:06:00
--  

--  发布时间:2006/8/2 19:11:00
--  
这么快就有人来了~!呵!~
--  作者:人鬼一瞬间
--  发布时间:2006/8/2 19:12:00
--  

那部黄色的叫什么啊 卖多少啊 挂外地的!

--  作者:萨达姆
--  发布时间:2006/8/2 19:15:00
--  

--  作者:long210
--  发布时间:2006/8/2 19:15:00
--  
最后那张照片 我看了 觉得好象换个垫片
--  发布时间:2006/8/2 19:19:00
--  
黄色那部是YAMAHA骆驼花,卖9000.$
--  发布时间:2006/8/2 19:20:00
--  
以下是引用long210在2006-8-2 19:15:38的发言:
最后那张照片 我看了 觉得好象换个垫片

不可能的.,你来看真车就知道有没有换了,呵!~

--  作者:long210
--  发布时间:2006/8/2 19:23:00
--  

好车

可惜我现在不骑快车了 。

--  发布时间:2006/8/2 19:26:00
--  
以下是引用long210在2006-8-2 19:23:00的发言:

好车

可惜我现在不骑快车了 。

呵呵,年轻人嘛,不玩将来会后悔的哦,~!哈,再怎么说谢了

--  作者:人鬼一瞬间
--  发布时间:2006/8/2 19:27:00
--  
  不敢买啊/以后晋江外地牌也不进来了,可能到年底就都全禁了。
--  发布时间:2006/8/2 19:31:00
--  

哦,其实喜欢玩车,根本就不用在乎什么交警的.呵!