以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求购 !!!!!17寸以下CRT彩电 ....  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=48981)

--  作者:linlq
--  发布时间:2006/8/9 18:23:00
--  求购 !!!!!17寸以下CRT彩电 ....

为了充实夜生活,又是穷人一个,决定搞个电视来消磨时间

求购 !!!!!17寸以下CRT彩电 ....

有意的朋友请跟贴(品牌、型号、价格) 或联系本人   泉州市区交易

联系电话:   13953715176           QQ:228115369

--  发布时间:2006/8/9 18:29:00
--  

自己先顶

--  作者:zhou_0002
--  发布时间:2006/8/9 20:08:00
--  

15寸的 东芝的老电视  没有自动调台  修没修过不知道了  一个老师送我的 要的话来华大拿了

我的电话:13489891321

--  发布时间:2006/8/10 9:29:00
--  
以下是引用zhou_0002在2006-8-9 20:08:48的发言:

15寸的 东芝的老电视  没有自动调台  修没修过不知道了  一个老师送我的 要的话来华大拿了

我的电话:13489891321

这位兄台 有看你的贴了 电视确实是老了点  再看看吧

想要的话再联系你........................

--  作者:心韵飘然
--  发布时间:2006/8/10 17:16:00
--  

我有15寸的彩电一台,配VCD机,一起买算300元,(呵呵,等同于一部512MP4的价格)

带两个遥控器,8.5成新以上.

图象不错哦!没有质量问题.

因现住的地方没有有线,故转手!

需要请联系QQ:375128994

--  发布时间:2006/8/10 17:38:00
--  
继续上去?好像很冷清啊!!!
--  作者:haphh
--  发布时间:2006/8/10 23:08:00
--  

我也有兴趣买两台给老人家看。上面的两位加我的QQ呀24914819

--  发布时间:2006/8/10 23:12:00
--  
QQ249184819
--  发布时间:2006/8/10 23:14:00
--  

楼主不要生气呀,我不是抢你生意呀,我也是穷人,你看中了的,你就买呀,我不会扛价的,相信在这里买卖的大部分人不是为了赚钱,大家都是为了方便。

--  发布时间:2006/8/11 16:34:00
--  

家里已买了台14的康佳小画仙给老人了,今天一个好心的MM要卖一台15的,暂时没钱了,哈哈,要不我信用卡又得透支了,不过有好的仍然考虑买一两台,比如自己宿舍里放一台看体育什么 的,买 一台给女朋友家的老人啦,有VCD是要的,当然 ,实在的机子才要的。谢谢。有求方便的联系。

--  发布时间:2006/8/11 16:37:00
--  
哈哈,多说一句当顶,来这里的朋友除非是网商其它大约都和我一样是打工族的,死工资,月光族吧。反正是穷不过一个月,富不过三天的那种人,所以大家有什么可以多交流,各自求个方便,当做帮自己也帮别人吧。都是穷人,所以都应该是实在人,可能的话说不定就成了朋友。哈,闲着多说了三五,不惹 大家扔臭鸡蛋了。顶。