以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [分享]美食街里约阳光巴西烧烤餐厅送贵宾卡了,大家来领哦!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=49450)

--  作者:joe22287731
--  发布时间:2006/8/12 23:40:00
--  [分享]美食街里约阳光巴西烧烤餐厅送贵宾卡了,大家来领哦!

论坛的朋友只要把下面两张电子优惠卷其中一张打印出来,黑白都可以,到本餐厅以活动价(46)消费完后,凭本电子优惠卷就可以换取贵宾卡一张,享受8。5折优惠,当然要是不换贵宾卡的话就可以在活动价(46)的基础上再打8。5折!

本餐厅主营:巴西烧烤+自助餐   中午到晚上还提供商务套餐外送,款式丰富,定位定餐电话:22195195

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2006/8/12 23:43:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片回锅肉片套餐

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片宫保鸡丁套餐

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片鱼香肉丝套餐

--  发布时间:2006/8/12 23:45:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片印尼鸡套餐

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片港式猪扒太阳蛋套餐

--  发布时间:2006/8/12 23:47:00
--  
自己顶。论坛的朋友帮忙捧捧场哦!!
--  作者:Sea
--  发布时间:2006/8/12 23:53:00
--  
那道咖喱鸡饭看着香哦`!
--  发布时间:2006/8/13 0:11:00
--  
以下是引用Sea在2006-8-12 23:53:38的发言:
那道咖喱鸡饭看着香哦`!

呵呵,准备搞个论坛网友的聚会,有兴趣吗?大家有什么意见可以提一提!
--  作者:李刺桐
--  发布时间:2006/8/13 0:16:00
--  

说句实话那图也太大啦

为什么不弄小一点的呢?

打印那图我宁可不去

如果做小一点的话,我还会考虑

--  作者:lafor
--  发布时间:2006/8/13 1:19:00
--  

嘿嘿,以前要到500才能办,想办的朋友可要抓紧了

--  作者:新星电脑
--  发布时间:2006/8/13 1:21:00
--  

--  作者:新星电脑
--  发布时间:2006/8/13 1:22:00
--  

--  作者:Sea
--  发布时间:2006/8/13 1:33:00
--  
以下是引用joe22287731在2006-8-13 0:11:06的发言:

呵呵,准备搞个论坛网友的聚会,有兴趣吗?大家有什么意见可以提一提!

有点远,我在晋江的~!虽说民以食为天,但我懒做什么都懒~!

--  作者:kitkat
--  发布时间:2006/8/13 1:42:00
--  

有蛋塔吗?杀拉?甜点?

--  发布时间:2006/8/13 1:45:00
--  
以下是引用搜刮运动营在2006-8-13 0:23:17的发言:

自助餐多少钱啊?

呵呵

要是价格不错的话下次朋友来就带到你们店里消费了

中午38  晚上46  有卡再打85折

--  作者:笑虎
--  发布时间:2006/8/13 1:48:00
--  

中午38  晚上46  有卡再打85折

--  作者:笑虎
--  发布时间:2006/8/13 1:48:00
--  

那些是电子优惠券?