以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  有没有高手帮我看看这些汽车CD是什么的能卖多少不!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=514814)

--  作者:妈不让帅
--  发布时间:2012/8/31 16:40:00
--  有没有高手帮我看看这些汽车CD是什么的能卖多少不!!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
分割线————————————————————————————————————————————————

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2012/8/31 16:45:00
--  
有没有高手帮我看看这些汽车CD是什么的能卖多少不!!  有没有高手帮我看看这些汽车CD是什么的能卖多少不!!  
--  发布时间:2012/8/31 16:51:00
--  

--  发布时间:2012/8/31 16:57:00
--  

--  作者:xiaobao
--  发布时间:2012/8/31 17:02:00
--  

是旧的? 老本田和老佳美的

--  发布时间:2012/8/31 17:04:00
--  

原车上拿下的。。都巨新。。放家里好久了 。。都包膜着。。刚找东西才翻出来。。

--  发布时间:2012/8/31 17:47:00
--  

--  发布时间:2012/8/31 20:48:00
--  

--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2012/8/31 21:07:00
--  

佳美2.4的原车CD跟原车显示屏,   另一个是六代广本雅阁的CD

--  作者:驱蚊器
--  发布时间:2012/9/1 6:53:00
--  

--  发布时间:2012/9/1 8:14:00
--  
出吧 不知道有人收没  有收开个价就出了。
--  作者:bingyyuu
--  发布时间:2012/9/1 10:05:00
--  

都是双层的不怎么好整

--  发布时间:2012/9/1 14:43:00
--  

有人收吗 有人收吗?

--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2012/9/1 17:23:00
--  
佳美CD卖多少PM下.......
--  发布时间:2012/9/1 18:02:00
--  

我也不懂  你开价PM我吧 合适就给你了。