以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  论坛里的兄弟谁和我一起去泉州酒店吃一餐呢?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=51641)

--  作者:皇家礼炮
--  发布时间:2006/8/30 1:49:00
--  论坛里的兄弟谁和我一起去泉州酒店吃一餐呢?

有谁准备这几天结婚想照婚纱像吗?泉州金夫人于9月3号在泉州大酒店办感恩会!然后有去的话可以免费吃一餐!不过...............要有入场卷,  而我只有2张入场卷 有谁要去的话可以跟我联系  入场卷现在就半买半送了   50元吃一次泉州酒店应该不算贵吧 而且是1张票2个人去吃哦 !如果有想拍婚纱照的可以去参观一下(50元就可以去吃一下泉州5星级的酒店哦,说不定还可以中大奖哦)  去的时候还要带上你的心爱的女朋友或未来老婆哦(情人也可以嘎嘎)!!其实去也主要是去骗吃骗喝的只要有门票一男一女就可以进去了!就算不结婚的男女朋友也可以去看看 热闹一下的啊!如果你有门票到时候我们一起进去玩也可以 比较热闹呵呵!!如果有真正需要结婚拍照的我还可以免费送你一张推荐名片 可省挺多婚纱费用哦!有意思的联系偶!!!1票2个人(一男一女)去的哦!只要你有办法带一个女孩子一起就什么都OK拉!!   已经一张被预定了 还有最后一张谁要呢?速度哦...........联系QQ:3564959   小灵通:86856845     小陈  (泉州市区)

--  作者:13055469006
--  发布时间:2006/8/30 1:51:00
--  
我想要!
--  作者:丰华电脑
--  发布时间:2006/8/30 11:03:00
--  

--  作者:稀饭
--  发布时间:2006/8/30 11:07:00
--  

带上小情人  

--  作者:坏丢
--  发布时间:2006/8/30 11:14:00
--  
泉酒只是好听而已东西难吃死了
--  作者:缘爱
--  发布时间:2006/8/30 11:18:00
--  
太远了,,搭车就要好多钱
--  作者:小雪飞花
--  发布时间:2006/8/30 11:18:00
--  

没老婆。没女朋友。没异性朋友。

呜,惨……

--  作者:稀饭
--  发布时间:2006/8/30 11:21:00
--  
以下是引用小雪飞花在2006-8-30 11:18:57的发言:

没老婆。没女朋友。没异性朋友。

呜,惨……

带上姐姐妹妹 去混饭吃

哈哈

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/8/30 12:08:00
--  
免费吃了N次了~~~~~~
--  作者:左手
--  发布时间:2006/8/30 16:05:00
--  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
--  作者:晓点
--  发布时间:2006/8/30 16:17:00
--  
怎么可以这样骗人.金夫人组织这次活动是为了回馈老客户,什么门票要关系才能拿到根本是骗人的.居然还拿来卖钱!!太过分了!!
--  作者:移动品牌通信
--  发布时间:2006/8/30 16:53:00
--  
你是买回门票,还是搞推销啊
--  发布时间:2006/8/30 17:07:00
--  
以下是引用移动品牌通信在2006-8-30 16:53:44的发言:
你是买回门票,还是搞推销啊

这次活动的门票本来就是送的.LZ真不厚道还说什么关系拿来的.在9月3日前如果老客户有介绍新客户定了单就可以得到一套餐具.

LZ真是太过分了,连这个都骗人!

--  作者:zhyun23
--  发布时间:2006/8/30 20:25:00
--  
啊啊啊,天上真的掉免费午餐下来啦,我也要,我三天都没吃东西啦,打我电话可以吗,找女同事可以去混吃吗,??????????????????????????/打我电话啊,13205950798:
--  发布时间:2006/8/30 20:39:00
--  

只是个酒会,没必要搞成这样吧,又不是什么大餐.

这次很多人都有,我的都还没去拿哪!!