以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  市区93#汽油昨晚卖光了?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=51815)

--  作者:acouacouacou
--  发布时间:2006/8/31 11:18:00
--  市区93#汽油昨晚卖光了?
市区93#汽油昨晚卖光了?
  作者:记者 胡彦明 江海苹

早报讯   昨晚8点多,蔡小姐向记者反映,市区中石化加油站里没有93#汽油了。 

当晚,蔡小姐发现摩托车里快没汽油了,于是,她来到义全街中石化加油站加油,当她停完车准备加油时,工作人员告诉她,加油站已没有93#汽油了,原因是“已经卖光了,要明天才有汽油”。 

蔡小姐又骑车来到东美小区前面的中石化加油站,也被告知93#汽油已经卖完了,具体原因不清楚。 

记者就此事采访了中石化泉州分公司张明章副经理。张介绍,目前福建炼油厂供货有点不稳定,但石井油库有充足的93#备用油,大家不用担心,有市民加不到93#汽油,可能是加油车晚上配送不及时,今天肯定有油加。 

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/8/31 11:25:00
--  

呵呵..好象听说..

中国石化不生产93#了..好象..不知道是不是真的.

--  作者:llbin
--  发布时间:2006/8/31 11:26:00
--  

加水吧

--  作者:稀饭
--  发布时间:2006/8/31 11:31:00
--  
要涨价了
--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/8/31 11:35:00
--  
90也没有了
--  作者:llbin
--  发布时间:2006/8/31 11:36:00
--  
涨吧,拼命涨吧
--  作者:anhaizhi
--  发布时间:2006/8/31 12:15:00
--  
我打算骑自行车了
--  作者:天下广告
--  发布时间:2006/8/31 14:18:00
--  

MOTO都扔在家里半年没骑了..

管他涨不涨,现在出去都搭车..

--  作者:小伍
--  发布时间:2006/8/31 15:56:00
--  

泉州的公交烂得没话说!!!

要是像厦门一样

我看大家出门也都选公交!

--  作者:水往高处流
--  发布时间:2006/8/31 16:24:00
--  

看来又得重操旧业,把以前的索尼CD找出来,买辆脚踏车,准备听着音乐踩自行车上班喽........

--  作者:和风青舞
--  发布时间:2006/8/31 16:28:00
--  
不至于吧
--  作者:sunnyshow
--  发布时间:2006/8/31 16:36:00
--  
昨晚7点多去加 93号 没了 加了90号的 省钱 
--  作者:小伍
--  发布时间:2006/8/31 16:45:00
--  

呵呵...也要看车啊