以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  笔记本贴膜前后..................对比照片  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=53848)

--  作者:qzorange
--  发布时间:2006/9/16 8:47:00
--  笔记本贴膜前后..................对比照片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

PSP游戏机(单张)10元
NDS游戏机(2张)15元

笔记本/LCD 10"含宽屏:                       50/张
笔记本/LCD 11"含宽屏:247×140               60/张
笔记本/LCD 13"含宽屏:181×288               65/张
笔记本/LCD 14"含宽屏:286×214/305×184      70/张
笔记本/LCD 15"含宽屏:303×229/334×210      75/张
笔记本/LCD 17"含宽屏:335×268/369×231      100/张      
笔记本/LCD 19"含宽屏:                       110/张

市区支持上门帮贴,多加10元

--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2006/9/16 8:54:00
--  

哇.........吓死人啊!

嘿嘿!真的不一样啊!

--  发布时间:2006/9/16 10:28:00
--  
是呀,贴完就是镜面效果了哦。很好的。
--  作者:娿芸
--  发布时间:2006/9/16 10:55:00
--  

贴完很亮哦,顶~~~~~

--  作者:13959888323
--  发布时间:2006/9/16 11:47:00
--  
在石狮想贴怎么办
--  发布时间:2006/9/16 13:36:00
--  
以下是引用13959888323在2006-9-16 11:47:19的发言:
在石狮想贴怎么办、
如果你自己贴就寄下过去。要我帮你贴只好拿过来电脑城来贴了。呵
--  发布时间:2006/9/16 19:16:00
--  

顶上去

--  发布时间:2006/9/16 23:16:00
--  

好东西再顶顶

--  发布时间:2006/9/17 9:17:00
--  

效果非常好.再顶顶

--  作者:seves
--  发布时间:2006/9/17 9:26:00
--  

经营范围:防盗门、防火门、室内门、车库门、卷闸门、不锈钢门、卫生间门、塑钢窗门、铝合金窗门

价格合理,质量保证,安全美观,豪华气派

如有需要请联系:13599999722

QQ:9988666

--  作者:RuruChen
--  发布时间:2006/9/17 10:21:00
--  

效果不错啊~贴后要弄起来会不会留下东西呀

--  发布时间:2006/9/18 1:06:00
--  
以下是引用RuruChen在2006-9-17 10:21:15的发言:

效果不错啊~贴后要弄起来会不会留下东西呀

这个你放心,无胶水的.是静电吸附的.撕下后不会有一点痕迹的.放心.镜面效果.强!!!!!!!!!!!!!!!1
--  发布时间:2006/9/18 8:38:00
--  
有贴没贴的进来帮顶一下哦.谢谢~~~~~~~~~~~~~~~
--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2006/9/18 8:48:00
--  
帮顶一下哦
--  发布时间:2006/9/18 11:54:00
--  

谢谢哦,自己再来一下.